Ааааа, бляяяяяяZerooBat писал(а):Но ведь 18-летие, можно голосовать против Путина, против Едра, да бухать и покупать алкоголь в конце концов
MadРеспект 2013: Голосование
Ну ты-то маленький ещё, а я вот взрослый почти, скоро столкнусь с суровой взрослой жизнью, выпорхну из-под маминого крыла, так сказать.siegheil писал(а):Оох.. Теперь занятой стал, времени нет совсем? Блиин, не хочу, чтобы школьная пора кончалась.![]()
![]()

Времени совсем не будет свободного, будешь пахать, не разгибая спины, не видя белого света, самые беспонтовые и унылые 5-6 лет впереди - студенческая жизнь она, говорят, такая.caramba писал(а):Ну ты-то маленький ещё, а я вот взрослый почти, скоро столкнусь с суровой взрослой жизнью, выпорхну из-под маминого крыла, так сказать.
Зато можно будет бухло покупать)))siegheil писал(а):Времени совсем не будет свободного, будешь пахать, не разгибая спины, не видя белого света, самые беспонтовые и унылые 5-6 лет впереди - студенческая жизнь она, говорят, такая.

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
caramba, как будто бухло нельзя купить, когда тебе меньше чем 18 
Я очень скучал по интересным, по-настоящему взрослым и умным постам Димы из Риги образца прошлого года. Но сейчас с большим для себя удовольствием отмечаю, что на смену уверенными шагами приходит еще один молодой и перспективный пользователь. Продолжаю вести наблюдение. 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Закройте тему и делайте подсчёт, сплошная флудерастия пошла а не мэдреспект 

PC gaming is saddness.depression.despair.

Это кто же?siegheil писал(а):Я очень скучал по интересным, по-настоящему взрослым и умным постам Димы из Риги образца прошлого года. Но сейчас с большим для себя удовольствием отмечаю, что на смену уверенными шагами приходит еще один молодой и перспективный пользователь. Продолжаю вести наблюдение.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
это охуенно, если кому-то не продали алкоголь в 15 лет, таким продавцам надо вручать государственные награды 

Что-то нихуя не понял про статус..Djak писал(а):крутой телефон и збс статус в нете=счастье
А чего мне смотреть, раз в пару дней захожу на любимый форум и радуюсь, черпаю мудрость из постов некоторых местных пользователей, уму-разуму набираюсь.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
обманываешь наверноеShauuun писал(а):narrenturm, я не продаю, гони награду