утютю, почти отмазался, еслиб ты обладал мозгом может у тебя и получилось быSerega76 писал(а):кому она нахуй на плойке спустя год нужна?учитывая что дьябла улетела на пс3 в лучшем видеКонечно там ведь QTE нетусталкеры еле играбельныкинцо от Кейджа ещё реже.тотал вор раз в 3 годаУ консольщиков мозгов просто не хватает.по старику за 7 лет
Новые скриншоты Beyond показывают насколько консольная архитектура PS3 эффективнее PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да не просто с сонеприматами общаюсь.kolombo писал(а):если ты сидя в своей халупе с воображаемой мартышкой успеваешь поразговаривать то . . . то у тебя проблемы, чувакSerega76 писал(а):kolombo,такое чувство что я с мартышкой разговариваю.
Сразу вспоминаются сказки про лучшие версии мультиплатформы на пк спустя год с лишним после релиза и басни про бетатест на консолях.Serega76 писал(а):кому она нахуй на плойке спустя год нужна?
Вон МК практически анонсировали. Но кому он нахуй нужен спустя год, правда?
Ну да лично я даже с торента качать не буду.lambdass писал(а):Сразу вспоминаются сказки про лучшие версии мультиплатформы на пк спустя год с лишним после релиза и басни про бетатест на консолях.Serega76 писал(а):кому она нахуй на плойке спустя год нужна?
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
И RDR нахуй никому ненужен поэтому и не анонсируютlambdass писал(а):Сразу вспоминаются сказки про лучшие версии мультиплатформы на пк спустя год с лишним после релиза и басни про бетатест на консолях.Serega76 писал(а):кому она нахуй на плойке спустя год нужна?
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
всё верно, хатеры соснулиSerega76 писал(а):кому она нахуй на плойке спустя год нужна?учитывая что дьябла улетела на пс3 в лучшем видеКонечно там ведь QTE нетусталкеры еле играбельныкинцо от Кейджа ещё реже.тотал вор раз в 3 годаУ консольщиков мозгов просто не хватает.по старику за 7 лет

Почитал тред, пололировал со всех, серьезно вы когда играете умудряетесь успевать разглядывать блять трубы, плечи, каски,с коробки, пакетики? Срызура чисто эстетически при всех текстурах всегда выглядела хуева, плять даже на пека тоже метро глазу куда приятнее выглядеть, старик новый смотрится приличнее ибо по хуй каким путем но разрабы добились там красивой картинки. Про скрины с 2д марио вообще молчу я сначало подумал что с 3дс а нет и это домашние нин системы. Кстати по факту беондут соснул технологически и это глупо отрицать ровно так же как и то что срузиз выглядел как говно при кудах 4к текстуры кудах. Такие дела, пойду дальше в гольфец на вите шпилить. Вы ябонулись все, серьезно.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
я то же четал вначале , ну а потом начал валить разные скрины ... разной степени говнистости ... ежели бы читал внимательней - то базар шел не токо о крысизе , но и о временных рамках и прочего анчуртеда ... а еще ты странно как-то про Марио высказался ... тем паче выглядит то он , даже на Wii и DS , весьма нормально ... двоякость таке (в коей меня таке то же любят обвинять необоснованно) ... ведь анчуртед первый , выглядел не особо - именно в плане дизайна - как-то коряво ... впрочем простительно - первая игра серии - в других частях таке нагнали ... иди таки успокой нервы на витьке , и вправду таке лутшэ будеDaxter писал(а):Почитал тред, пололировал со всех, серьезно вы когда играете умудряетесь успевать разглядывать блять трубы, плечи, каски,с коробки, пакетики? Срызура чисто эстетически при всех текстурах всегда выглядела хуева, плять даже на пека тоже метро глазу куда приятнее выглядеть, старик новый смотрится приличнее ибо по хуй каким путем но разрабы добились там красивой картинки. Про скрины с 2д марио вообще молчу я сначало подумал что с 3дс а нет и это домашние нин системы. Кстати по факту беондут соснул технологически и это глупо отрицать ровно так же как и то что срузиз выглядел как говно при кудах 4к текстуры кудах. Такие дела, пойду дальше в гольфец на вите шпилить. Вы ябонулись все, серьезно.
kugelblitz, Эм все 2д марио уже не доставляют и вообще как платформеры они мягко говаря не торт уже давно есть10 куда более оригинальных платформеров, тот же последний реймен. 3д марио крут да - просто в теме увидел скрины и обомлел хуль все так плохо, я даже не смотрел из кого это это конкретно, предположил что с вий. И первый уннч был наверно самой красивой игрой на соснолях на момент выхода особенно на этом поколении, те же 1е гири сейчас могут глаза выжечь а ведь когда выходили прям таки графинариум был.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Справа мечта ПеКаря...а слева его суровая действительность.kotik141 писал(а):![]()
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 25 мар 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.