Ты их даже никогда не выбивалShauuun писал(а):Ачивки бокса и правда шляпаCitizen Erased писал(а):Ну теперь точно куплю хуан s(привет ньюфанг)
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:Платиновый рак поразил индустрию@SkyerIst: @Dima_Legendary зачем издеваться над собой, если есть реально шикарные версии игры?
А если кроме пс3 нет ничего у человека? Да и трофейчики лучше ачивок для многих и платину приятнее выбивать, чем 1000G
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
Выбивал в GFWLBiggie_ писал(а):Ты их даже никогда не выбивалShauuun писал(а):Ачивки бокса и правда шляпаCitizen Erased писал(а):Ну теперь точно куплю хуан s(привет ньюфанг)
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:Платиновый рак поразил индустрию@SkyerIst: @Dima_Legendary зачем издеваться над собой, если есть реально шикарные версии игры?
А если кроме пс3 нет ничего у человека? Да и трофейчики лучше ачивок для многих и платину приятнее выбивать, чем 1000G
Геймерскор, который никак не отображает завершенность. Платины лучше.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Стори оф май лайфnserlamo писал(а):пьёшь один в хате вискарь
а вот так даже обидноnserlamo писал(а):аля нюфаг
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
nserlamo, Нет 
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Прост пью вискарек под саунд из Хьюман Революшн, и не хочется ассоциироваться с Нуфагом
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Прост пью вискарек под саунд из Хьюман Революшн, и не хочется ассоциироваться с Нуфагом
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Начал играть в Техномансер. Как начал, так и кончил. Более кривой ебалы я давно не припомню. Особенно в плане боёвки. Спайдерсы ничему не учатся - дал им последний шанс, больше к их творениям ни разу не прикоснусь.
Ларка '13 на пк4 - какой-то непонятный пиздец, почему нельзя было сделать опциональный лок на 30 кадров в настройках, учитывая, что стабильные 60 консоль не вытягивает (особенно в экшн сценах). С максимальной сложностью тоже беда какая-то, везде разбросаны патроны, стрелы, да и сами враги падают моментально.
Хз даже, дотяну до финала или нет
Хз даже, дотяну до финала или нет

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз