Я бы тоже не против, но времени нету ваще на такие замесы.siegheil писал(а):Если начинаю бухать, то пью до победного обычно.
Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Да я тоже пью только в компании и веду себя культурно и дружелюбно. Просто крепко датый.Nekrosadist писал(а):я симафорю чаще: раз эдак дней в 10. Но очень культурно - кружечку пивца, сверху 250-300 граммчиков водки. Под закусочку, сигаретку и компанию.
Я здесь как-то писал, как очутился в 15 лет в склифе после школьной новогодней дискотеки.Nekrosadist писал(а):Один раз, лет эдак в 17-18, наебенился палёной водяры на концерте, проснулся у дома на клумбе без денег и трубы.
Nekrosadist писал(а):С тех пор веду себя очень прилично.
- Nekrosadist
- Графоман

siegheil писал(а):Да я тоже пью только в компании и веду себя культурно и дружелюбно. Просто крепко датый.

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Нет, вечно жить будешь! xDШтрудель писал(а):а если я пью по 3 литра пива в неделю? я умру?

Элитные цытаты:
nserlamo, за кого голосовал?Первому избирателю в воронежском селе вручили бутылку водки
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Когда ты приедешь в Москву, или когда я приеду в Томск.Nekrosadist писал(а):Когда ж мы с тобой бабахнем-то уже?
Умрешь. Все умрут.Штрудель писал(а):а если я пью по 3 литра пива в неделю? я умру?
- Nekrosadist
- Графоман

В следующем году аккредитуюсь нормально на игромир, наверное. Мде. Ну или приеду на своей новёхонькой Весте, хули там. )siegheil писал(а):Когда ты приедешь в Москву

Элитные цытаты:
от второго годовасика,siegheil писал(а):Штрудель, от чего пронесло-то?![]()
Забыл, что не надел и спустил? Или ты в принципе не можешь вытаскивать вовремя? Или пронесло от хламиды-манады какой-нибудь?
нет, не забыл, просто забил