Нет. Таргариены, на протяжении 300 лет трахавшись исключительно друг с другом и производя на свет исключительно белобрысое потомство, низвели на нет вероятность появления не белобрысого ребенка в их семье.ApxanrelZl писал(а):
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Досмотрел второй сезон Игры. Пока что лучший сериал года
Финал ещё лучше первого сезона (зима наступила), хотя были опасения, что после предпоследней серии этого сезона что-то круче показать будет невозможно. Жду 10 сезонов этого слепящего вина, шучу, все 20 
Финал ещё лучше первого сезона (зима наступила), хотя были опасения, что после предпоследней серии этого сезона что-то круче показать будет невозможно. Жду 10 сезонов этого слепящего вина, шучу, все 20 
1. Заслужил плюсцаЗаводной Апельсин писал(а):Досмотрел второй сезон Игры. Пока что лучший сериал годаФинал ещё лучше первого сезона (зима наступила), хотя были опасения, что после предпоследней серии этого сезона что-то круче показать будет невозможно. Жду 10 сезонов этого слепящего вина, шучу, все 20
2. Книг будет 7, два сезона по третьей, так что будет целых восемь сезонов этого вина, что несказанно охуенно
Как тебе 9 серия, кстати?
Как Тирион, как Грейджой?
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

EStark, Тогда надеюсь, что книги будут держать марку, ибо от этого, естественно, будет зависить качество адаптации
Заметил, как во втором сезона бюджет поднялся и улучшился CG? Надеюсь, в третьем сезоне всё будет ещё круче. 
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я же сказал, это эпик вин
Правда, в этом треде некоторые сучечки уже накидали скриншотов эпичного уничтожения флота Батариона
Тирион любимый персонаж
Грейджой лох и опозорился 
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Как тебе 9 серия, кстати?![]()
Я же сказал, это эпик вин
Как Тирион, как Грейджой?![]()
Тирион любимый персонаж

По отзывам, третья книга самая охуенная и насыщенная на события, так что ждемЗаводной Апельсин писал(а):EStark, Тогда надеюсь, что книги будут держать марку, ибо от этого, естественно, будет зависить качество адаптацииЗаметил, как во втором сезона бюджет поднялся и улучшился CG? Надеюсь, в третьем сезоне всё будет ещё круче.
А вот с 4 и 5 будет сложно - насколько я понял, действие в них происходит параллельно, так что я без понятия, как их будут экранизировать
Ты книги, кстати, читать начнешь?
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Неплохая идея, но там в каждой страниц +/- косарь. Немного теряется смысл, когда можно подождать год до экранизацииТы книги, кстати, читать начнешь?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я заржал, когда его вырубили после его эпичной речиА мне его, честно говоря, даже жалко

Заводной Апельсин, Да, как то, до 9 серии не обращал на него внимания. А вот после он меня действительно заинтересовал
Кстати, его братан (который Грегор "Скала") тоже будет играть какую то роль в сюжете, хоть и за 2 сезона ему не больше двух минут уделили
Кстати, как тебе Игритт?
Стопроцентное попадание в книжный образ

Кстати, его братан (который Грегор "Скала") тоже будет играть какую то роль в сюжете, хоть и за 2 сезона ему не больше двух минут уделили
Клиган же, не? Я в оригинале смотрюКлегэйн
Кстати, как тебе Игритт?
Рты своих фанатовПервая серия пятого сезона Breaking Bad обоссыт
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Она ж 2 эпизода всего была? Толком не успела доставить. Из женских персов мне больше всего Ария и Даэнерис нравятся.Игритт

Дайнерис? Если в книжке хоть как то объясняется её тупопездное поведение (ну, изнасилованная тринадцатилетняя девчонка, развращенная дикарем и дикими нравами Кхаласара), то в сериале это смотрится как то странно. Лично мне её эпизоды доставляли меньше всегоЗаводной Апельсин писал(а):Она ж 2 эпизода всего была? Толком не успела доставить. Из женских персов мне больше всего Ария и Даэнерис нравятся.Игритт
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

EStark, Но там были драконы 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кстати, когда там петушок Джофри будет по-настоящему махаться? 

Ммм?Заводной Апельсин писал(а):Кстати, когда там петушок Джофри будет по-настоящему махаться?
Кстати, помнишь персонажа, которого я проспойлерил коломбе (Рамзи Сноу)?
Очень жду его, он просто очаровательнейший
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Хочу, чтобы его отпиздили наконец ужеМмм?