Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
У кого есть опыт владения самогонным аппаратом? Разрываюсь между магарычом и финляндией. Первый дешевле, а у второго сухопарник съёмный... 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Если без шуток, то такими темпами до цирроза - рукой подать. Очень легко и непринужденно зарабатывается за год беспрерывной пьянки. Думаю, про его последствия писать смысла нет. Даже если у вас крепкая печень, нет никаких гарантий, что не подведет поджелудочная. Острый панкреатит или, упаси Г-дь, панкреонекроз - это вообще ни разу не смешно. С бухлом натуральная лотерея - никогда не знаешь, что может вылететь: сердце, печень, поджелудочная или почки.
Друзья, вы бы действительно тормознулись, что ли.
Друзья, вы бы действительно тормознулись, что ли.
stig09, обязательно расскажу.
А еще сдобрю свою поучительную лекцию историями из жизни. Например, про товарища, который выпивал каждый день две чекушки водки и мерзавчика: одну утром по дороге на работу, вторую после, а уж мерзавчика в обеденный перерыв перед едой.
А еще сдобрю свою поучительную лекцию историями из жизни. Например, про товарища, который выпивал каждый день две чекушки водки и мерзавчика: одну утром по дороге на работу, вторую после, а уж мерзавчика в обеденный перерыв перед едой.
Последний раз редактировалось siegheil 21 сен 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Друга похоронил в августе из-за этой хуйни, сердце не выдержало у парня. 
Последний раз редактировалось DNGRMN 21 сен 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Nekrosadist
- Графоман

siegheil писал(а):Друзья, вы бы действительно тормознулись, что ли.

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Не так давно похоронили такого же красавца. Чувак слушал трэш, работал каменщиком и в свои 49 лет, имея диабет, ежедневно выпивал по литру водяры. Закусывать не особо любил - это ж заниматься надо. Ну так, ириску пососёт под это дело и норм. Перед работой грамм триста, в обед ещё столько же, вечером остаток. помер, что самое смешное, не от этого. Нахуярился с племянником, поехал за водкой в магаз. За рулём племянник, тачка в смятку, Фёллеру пизда. Умер как рокер, хули.siegheil писал(а):А еще сдобрю свою поучительную лекцию историями из жизни. Например, про товарища, который выпивал каждый день две чекушки водки и мерзавчика: одну утром по дороге на работу, вторую после, а уж мерзавчика в обеденный перерыв перед едой.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 21 сен 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Пью весьма редко, раз в несколько месяцев, но почти всегда в говно.Nekrosadist писал(а):Бухать тоже уметь надо. Одно дело - раз в недельку-две по 200300 граммчиков за вечер на протяжении часов пяти, совсем другое наебениваться до зелёных соплей ежедневно.
0,5 - 0,75 водки в рыло - обычная порция. Сто грамм - не стоп-кран, как говорится.
Если начинаю бухать, то пью до победного обычно. Выпить пару бокалов пива - это не про меня. После пива перехожу на крепкое. Поэтому иногда друзья от меня стонут. Им-то хочется попить пивка, а я начинаю настаивать на крепыше, всех подбиваю и сильно возмущаюсь, встретив отказ. Я не очень хороший собутыльник в этом плане.
Ужас.Nekrosadist писал(а):Не так давно похоронили такого же красавца. Чувак слушал трэш, работал каменщиком и в свои 49 лет, имея диабет, ежедневно выпивал по литру водяры. Закусывать не особо любил - это ж заниматься надо. Ну так, ириску пососёт под это дело и норм. Перед работой грамм триста, в обед ещё столько же, вечером остаток. помер, что самое смешное, не от этого. Нахуярился с племянником, поехал за водкой в магаз. За рулём племянник, тачка в смятку, Фёллеру пизда. Умер как рокер, хули.
Блин, боюсь, что после моей исповеди Вася и Гиперсан не захотят со мной посидеть в Питере.
Типа, ну его нахуй, алкаша этого. 
Последний раз редактировалось siegheil 21 сен 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

я симафорю чаще: раз эдак дней в 10. Но очень культурно - кружечку пивца, сверху 250-300 граммчиков водки. Под закусочку, сигаретку и компанию. Один раз, лет эдак в 17-18, наебенился палёной водяры на концерте, проснулся у дома на клумбе без денег и трубы.siegheil писал(а):Пью весьма редко, раз в несколько месяцев, но почти всегда в говно.
0,5 - 0,75 водки в рыло - обычная порция. Сто грамм - не стоп-кран, как говорится.
Если начинаю бухать, то пью до победного обычно. Выпить пару бокалов пива - это не про меня. После пива перехожу на крепкое.

Элитные цытаты: