Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
платины нет, но вот игру шикарную я перепройду еще раз. через пару дней должна выйти дисковое издание, которое я также покупаю себе в коллекцию.Fanlost писал(а):а платину не добавили, так что нахуйgvammer писал(а):Ура товарищи, в Resident evil 4 HD ps4 version Capcom добавили 3 схему управления как в Resident evil 5 и подтянули графику, переделав полностью все текстуры.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Forza Horizon прикольная, вроде бы ничего особого (особенно учитывая устаревший на сегодня визуал), но вот цепляет, приятная такая игра. Час играл, еле оторвался, хотя на эту игру планов у меня не было, набрел сегодня случайно. В очередной раз убеждаюсь, что сейчас это лучшая серия аркад.
MS грамотно поступает, подарив первую часть в месяц выхода третьей. К сожалению, я едва ли буду ее проходить, просто боюсь перенасытиться. Всему свое время и это время наверное прошло.
Жду третью в конце месяца, как же иначе, праздник в мире аркадных гонок.
MS грамотно поступает, подарив первую часть в месяц выхода третьей. К сожалению, я едва ли буду ее проходить, просто боюсь перенасытиться. Всему свое время и это время наверное прошло.
Жду третью в конце месяца, как же иначе, праздник в мире аркадных гонок.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Чего? Там же видно без присматривания, что они тупо взяли ПК-порт 2014 года, и все, какие новые текстуры?gvammer писал(а):переделав полностью все текстуры
- snakesokol
- Начинающий альфач
gvammer, посмотри ,и скажи, в чем разница ,кроме текстуры куртки
- snakesokol
- Начинающий альфач
нет, но ты сказалgvammer писал(а):Ты увидел разницу только в куртке
а это отровенная ложь ,ибо по тексурам один в одинgvammer писал(а):переделав полностью все текстуры
- snakesokol
- Начинающий альфач
Я ничего не сравнивал, ДФ сравнилиgvammer писал(а):Ты сравнил все текстуры?
Так бы и написал сразу ,что в попыхах увидел прям новый графон, я понимаю бывает, но признай, что Капком никаких усилий не приложили ,и это тот самый Ультимейт ремастер, я сам фанат RE4, но столько насиловать игру, это уже перебор.gvammer писал(а):И то я написал после запуска и прохождения одной главы
snakesokol, глянь видос скинул я, в отличии от УльтЕдишна гамму подправили, ну и пару бампов к текстурам подкрутили и все, у гвамера это "АБСОЛЮТНО ВСЕ ПЕРЕДЕЛАДИ! А ТЫ В ИГРУ НЕ ИГРАЛ ВОТ И НЕ ПИЗДИ!"