а это че заКэшбэк по чекам — за покупки на кассе
Покупайте в реальной жизни, сканируйте коды с бумажных чеков в приложении — за акционные товары придёт кэшбэк.
Сканировать можно любые чеки.
Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пластик для фастфуда окупится если потрачу свыше 5000 р до конца августа. реально но как-то не вижу смысла если акция временная.
проще не парится и 7% на отп получать
только если юпей еще для чегото интересен потом будет.
только если юпей еще для чегото интересен потом будет.
Лучше в едадиле смотри, там больше выгодных предожений по кешбэку за чеки. А вообще это старая тема. Выгодно заказывать продуты с кешбэком по 20% по чекам в магните через едадил, например. Из яндекс маркета я много чего брал с кешбэком 10% по чекам, но за него больше не дают кешбэк.tohdom писал(а): 17 июл 2023, 21:48а это че заКэшбэк по чекам — за покупки на кассе
Покупайте в реальной жизни, сканируйте коды с бумажных чеков в приложении — за акционные товары придёт кэшбэк.
Сканировать можно любые чеки.![]()
Можно выпустить виртуалку и заплатить через нфс, либо картой в приложении бургер кинга.tohdom писал(а): 17 июл 2023, 21:50Пластик для фастфуда окупится если потрачу свыше 5000 р до конца августа. реально но как-то не вижу смысла если акция временная.
Chris,
https://promo.yoomoney.ru/cashback_fastfood
так что это до 20 июля.
и при покупках от 300р в точке? я иногда чизбургером просто перекушиваю.
https://promo.yoomoney.ru/cashback_fastfood
так что это до 20 июля.
и при покупках от 300р в точке? я иногда чизбургером просто перекушиваю.

Я тоже не вижу, создал новый кошелёк и пока хз как это будет работать.tohdom писал(а): 17 июл 2023, 22:18Chris,
Вроде все настроил но не вижу в приложении подтверждение что если буду платить получу 15%
Можно оформить карты на родителей и разделить оплату одного товара на кассе на три части, получится 3000/6000.
интересно в чем маслорез ходит (а гулять он любит)

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
какого хуя эти кеды стоят дешевле чем шаурма