truth1one писал(а):он идеален

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
сколько попугаев выдаёт корпус в 3ДМаркеtruth1one писал(а):Dark Walker, прочти обзоры этого термалтейка. почти во всех из них одни достоинства и ни одного недостатка. он идеален.
truth1one писал(а):ибо ты как обычно слеп, туп иEldarion писал(а):ни в одном из обзоров, которые ты скинул не показаны фильтры на передней панели![]()
http://www.tweaktown.com/image.php?imag ... w_full.jpg
напряги мозги (если есть) и подумай - с какой целью там это решетоEldarion писал(а):это в любом случае решето

Хорошо, что не Z9robotik писал(а):Смотрю на ваши корпуса и лишний раз убеждаюсь, взяв z-machine gt 1000, хуй знает сколько лет назад, даёт фору вашим корпусам на десять лет вперёд

Лидер ПКрей
Вот зе фак? Как такое произшло, я до сих пор помню темы про топовые сонiтехнологии и о великом могуществе ps3truth1one
ShakotanGX71 писал(а):Типичная история: читал форум, но зарегался только сейчас, ну вы поняли. Собственно почему зарегался:Лидер ПКрейВот зе фак? Как такое произшло, я до сих пор помню темы про топовые сонiтехнологии и о великом могуществе ps3truth1oneВсе из-за ущербности soni4 и политики компании?
ЦЕНА 28 575 ебаных рублейDark Walker писал(а):
туда можно заебашить 4x200mm пропелера? 8 HDD? 4 места под водянку если надо? там есть фильтры от пыли со всех сторон?robotik писал(а):z-machine gt 1000,
Сони слилась. Игр нет. Продают лоуенд комп с платным онлайном и играми в 800p/20fps и переиздания с PS3.ShakotanGX71 писал(а):Вот зе фак? Как такое произшло, я до сих пор помню темы про топовые сонiтехнологии и о великом могуществе ps3 Все из-за ущербности soni4 и политики компании?

truth1one писал(а):4x200mm пропелера
нахуя столько? тем более сейчас когда в любой деревне волокно 100/100?truth1one писал(а):, у меня уже там 6 HDD, добавлю ещё 2 SSD в RAID0.
ещё три внешних.

Че это говно столько стоит, раньше silverstone temjin 11 существенно дешевле стоил, а это просто сраный космосRAZOR9280 писал(а):ЦЕНА 28 575 ебаных рублейDark Walker писал(а):![]()
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coo ... 41465.html