MadРеспект 2013: Голосование
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Man drikst, es esmu latvietis.Pirate писал(а):ничего, дарагойJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):А что не так то?Pirate писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, в 16 лет все 11 классов закончил?с такими складно составленными вопросами к барравару, дельффину, дичмоку, но не ко мнеJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Если я иначе ответил, ты бы это написал бы?![]()
Нет, 9 классов было
значит сбежавший школьник
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Да, латышьPirate писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, так ты еще и латыш?
или в дело всемогущий гугл вмешался?
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Оох.. Теперь занятой стал, времени нет совсем? Блиин, не хочу, чтобы школьная пора кончалась.Dan_95 писал(а):Даа в 17 было охуенно, времени свободного было много, учеба не сильно напрягала. А теперь универ, все дела
за первые месяцы этот год заочно успел стать худшим в моей жизниZerooBat писал(а):Но ведь 18-летие
голосования в Рашке нет, только спектакль, чтобы в новостях потом показали, какая у нас демократия есть.ZerooBat писал(а):можно голосовать против Путина
этому опять же в нашей стране особо ничего и не мешает, кто хочет и раньше 18 все это себе устроить может.ZerooBat писал(а):бухать и покупать алкоголь в конце концов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
18 лет замечательное время, надо отдавать долг родине
Один год, всего один год.
Один год, всего один год.