По деревьям и в нормальной 4 можноnarrenturm писал(а):хз, такой-то паркур по деревьямWander писал(а):3я - параша :nessy:narrenturm писал(а):ебанный ассасин лучше и дороже с каждым разом, да и вообще дорогая игра все равно

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
По деревьям и в нормальной 4 можноnarrenturm писал(а):хз, такой-то паркур по деревьямWander писал(а):3я - параша :nessy:narrenturm писал(а):ебанный ассасин лучше и дороже с каждым разом, да и вообще дорогая игра все равно

Может просто не впечатляет уже, я не один до конца так и не прошел, а все почему - играл много в первый блять, который самое говно, им надо было сразу сказать что мутим конвеер со ста играми, я бы знакомство с серий начал бы с братства минимум, а если первая игра - черный флаг, вообще идеально лол.Wander писал(а):дорогая и на голову ниже 2й частиnarrenturm писал(а):хз, такой-то паркур по деревьямWander писал(а):3я - параша :nessy:narrenturm писал(а):ебанный ассасин лучше и дороже с каждым разом, да и вообще дорогая игра все равно
Ну очевидно, что последующая игра включает все наработки предыдущей, о том и речь, в unity если будут деревья будет и годный паркур из 3-й, славные кораблики из 4-й плюс что-то свое, тут главное играть пореже, конвеер заебет кого угодноBender Rodriguez писал(а):По деревьям и в нормальной 4 можноnarrenturm писал(а):хз, такой-то паркур по деревьямWander писал(а):3я - параша :nessy:narrenturm писал(а):ебанный ассасин лучше и дороже с каждым разом, да и вообще дорогая игра все равно

Бб научился хотя бы камни бросать, шоб врагов отводить))Animal писал(а):Гз по геймплею добротный получился, не надо тутnserlamo писал(а):Сюжетно вне всяких сомнений, графически тоже, геймплейно увы, но нет.kolombo писал(а):Делает одну из афигенейших игр, что еще ?nserlamo писал(а):китайцу с его метал жиром что-то нужно делать...
болт же на верёвочке, не?nserlamo писал(а):Мажор. Что-то на уровне болтов в сталкере.Diman_101 писал(а):Он же магазины от автомата бросает.nserlamo писал(а):Бб научился хотя бы камни бросать, шоб врагов отводить))
Ну так на реалистичность носимого арсенала Мгс никогда не претендовалnserlamo писал(а):Тяжеловато , вот почему бб так на всех зол.vendetta писал(а):пустые обоймы из подсумокnserlamo писал(а):Мажор. Что-то на уровне болтов в сталкере.
так наоборот логичноnserlamo писал(а):Тяжеловато , вот почему бб так на всех зол.