Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Один мой товарищ только что дозвонился до таможни. Ему сказали не суетиться, так как список документов ему пришлют не раньше, чем завтра. Предположительно потребуются: 1) выписка из банка (её скан, или сгодится даже скриншот из мобильного банка), подтверждающая, что вы оплатили стоимость этого груза, 2) скан паспорта, 3) инвойс. Всё. За растаможку 100% платит Amazon, т.е. деньги с нас драть никто не будет. Но вот процесс растаможки займёт дня четыре минимум, так что только к следующей неделе ждать придётся приставочки. Эх, быстро в этой стране только воруют и выпускают новые законы. Работать никто не спешит.
Позвонил снова в UPS - дали номер их брокера (хотя сказали могу и просто сидеть ждать его звонка) - позвонил - занято. Ну ладно, буду ждать-перезванивать каждые 15 минут

"Сканирование импорта
Сканирование склада"
Ну вот и все, легла на внутренний таможенный склад. Теперь когда до нее дойдет брокер хз
Сканирование склада"
Ну вот и все, легла на внутренний таможенный склад. Теперь когда до нее дойдет брокер хз

FyCom, хммм. Очень странно. Вроде она не должна была ложиться на склад. Такое ощущение, что ты проскочил таможню и теперь тебе её просто отправят. Или я ошибаюсь? Неужели среди нас появился победитель? 
Это называется протекционизм, повышая пошлины на ввоз зарубежных товаров, государство тем самым искусственно уменьшает спрос на товар, заставляя гражданина обратить внимание на более дешевый отечественный аналог товара. Это идет не во благо Путину, а как поддержание отечественного производителя 

Я не верю в сказкиGray писал(а):FyCom, хммм. Очень странно. Вроде она не должна была ложиться на склад. Такое ощущение, что ты проскочил таможню и теперь тебе её просто отправят. Или я ошибаюсь? Неужели среди нас появился победитель?
Вот камера, которая отдельно параллельно идет, уже получила статус "сканирование назначения", и именно это значит, что посылка уже покинула цепкие лапки нашего таможенного органа
Последний раз редактировалось FyCom 18 ноя 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

FyCom, ну если тебе повезёт, мы выпьем за твою новую консоль, брат по оружию! 
У меня появилась новая информация. Что бы это значило?
Moscow, Russian Federation 18.11.2013 14:24 Сканирование склада
18.11.2013 14:19 Сканирование импорта
18.11.2013 13:17 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.
18.11.2013 10:04 Сканирование прибытия
Moscow, Russian Federation 18.11.2013 14:24 Сканирование склада
18.11.2013 14:19 Сканирование импорта
18.11.2013 13:17 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.
18.11.2013 10:04 Сканирование прибытия
Exigo, бля, стало быть все наши консоли сейчас на склад сложат до оформления. Пфффф. А так хотелось верить, что придёт пьяный розовощёкий таможенник и просто скажет: отправляйте им приставки без документов! Гулять, так гулять! 
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Exigo, чой-то как-то это всё странно пиздец. Может быть таки нас пощадили? 
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19