Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Присоединяюсь к мнению, согласно которому SC ссыт на MGS в плане геймплея 
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
donkey kong country returns
Прошел примерно половину . Хороший платформер, есть сложные моменты , даже графика не совсем плохая ( особенно после йоши ) . Среди всех платформеров на вите/3дс , в которые я играл , этот наверное лучший после rayman origins/legends . Только вот боссы тут чересчур тяжелые
Ну а так в этой игре я попробую найти все секретные фигульки
Прошел примерно половину . Хороший платформер, есть сложные моменты , даже графика не совсем плохая ( особенно после йоши ) . Среди всех платформеров на вите/3дс , в которые я играл , этот наверное лучший после rayman origins/legends . Только вот боссы тут чересчур тяжелые
Ну а так в этой игре я попробую найти все секретные фигульки
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Про sc слухи пошли уже новый, разве не слыхал?Biggie_ писал(а):Хочу новый SC на уровне блэклиста или даже выше и нового принца Персии с упором на эксплоринг и годной слэшерной боевкой

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Помню играл в пандору томорроу - в то время да, збс интересно игралась. Картинка тогда была считай топовая, даже скрины в журналах обалденно смотрелись.Corleone писал(а):Сплинтер целл - шедевральная серия.Теория хаоса - лучшая игра в серии.Помню как ее еще давным давно рекламировали по MTV.У меня на пека даже лицуха есть
Теорию хаоса и дабл агент правда так и не попробовал - жаль, а теперь поздно уже. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Что то тоже не особо зашла игра, пройду конечно когда нибудь, но пока забросил.Wander писал(а):Wolfenstein The New order
Прошел бункер, вроде норм. Но чот его на выходе хайпили пиздц, ожидал шедевра
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
>Сплинтерыnserlamo писал(а):Кроме пандоры и конвикшн все части шедевры, геймплейно ссут на весь мгс.
Блеклист вообще лютейший вин. Любимый наверн агент, из-за ситуаций, лучшая серия юби да.
>ссут на мгс
Что ты там на пандору томорроу пиздишь - играл и все замечательно там было.
Добавлено спустя 48 секунд:
Ппц ты выдумщик.diGriz писал(а):narrenturm писал(а):Агент мой любимый вообще
Добавлено спустя 35 секунд:
Теория - просто шедевр на уровне Бога наравне с Ведьмаком.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да на пк пару лет назад пробовал запустить хаос теорию - и ухуел, насколько там все устаревшее по сравнению с современными играми этого жанра.Corleone писал(а):Mgs Maslorez, Еще не поздно.На пс3 кстати есть трилогия в hd
Добавлено спустя 39 секунд:
Ну и что там было на уровне успеха ведьмака 3?diGriz писал(а):Ппц ты выдумщик.
Бля, иди нахуй, плз.Теорию хаоса и дабл агент правда так и не попробовал
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Пока хочу, как будет настрой - продолжить прохождение лучшего хитмана, чет он такой здоровенный, что даже не захотелось его за один раз проходить, вот в 2 захода - в самый раз. 

http://www.metacritic.com/game/pc/tom-c ... aos-theory
http://www.metacritic.com/game/pc/the-w ... d-and-wine
Думаю дальнейшие комментарии будут бессмысленны.
http://www.metacritic.com/game/pc/the-w ... d-and-wine
Думаю дальнейшие комментарии будут бессмысленны.