Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ну лан, гуглим в гуле, наступив на горло гордости
Ну ок, типа это очевидно было, однако тут еще -

Я пытался вощим
Ну ок, типа это очевидно было, однако тут еще -

Я пытался вощим
Худшая играна серии, прям как тф1narrenturm писал(а):У меня этот конвикшн вообще не запустился, так что все может быть
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
kvidix писал(а):тебе с твоей лоурез параши виднееMgs Maslorez писал(а):Да уж, с тем то охуенным качеством картинки на мониторе, какое было на твоих скринчиках ведьмака 3
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Охуеть достижение.nserlamo писал(а):narrenturm, конвикш прекрасно работает с падом, сам на пк проходил.
А дивинити есть на соснолях.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Mgs Maslorez, у него не видно лесенок.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Смешно конечно, но я когда-то был фанатом splinter cell 
Прошел минимум по два раза первую, пандору и теорию хаоса. Двойного агента вообще 3-4 раза проходил
Поэтому не удивительно, что я так ждал conviction. Но с разработкой у них не шло, игру переделывали с нуля минимум пару раз, а когда она вышла мне на нее было чудесным образом насрать.
А Blacklist выглядит абсолютным возвращением к истокам серии, хотя тоже желания не было, так вышло. Ну, как-нибудь попробую
Прошел минимум по два раза первую, пандору и теорию хаоса. Двойного агента вообще 3-4 раза проходил
Поэтому не удивительно, что я так ждал conviction. Но с разработкой у них не шло, игру переделывали с нуля минимум пару раз, а когда она вышла мне на нее было чудесным образом насрать.
А Blacklist выглядит абсолютным возвращением к истокам серии, хотя тоже желания не было, так вышло. Ну, как-нибудь попробую
Ну мне тож нра спринтерцелл, но бля, даже по скринам, ещё до выхода, было понятно что хуета будет, где абсолютно все похерели.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Блэклист шедевр щедевровBiggie_ писал(а):В серии даже не было ни одной слабой игры (спорный Конвикшн вполне качественный и хороший).
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:После божественного блэклиста можно не сомневаться в высоком качествеdiGriz писал(а):Скоро вроде новый Сплинтер Селл будет
Добавлено спустя 39 секунд:
Дабл Агент парахой был, версия что на ящике и пк.
Добавлено спустя 24 секунды:
Хотя я мб щас бы даж переиграл.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Агент мой любимый вообще, я знаю, что сейчас возможно все уууу теория топчик ты че ебана. Но у меня вот так, и теорию не меньше пары раз прошел, шикарная конечно.
- narrenturm
- Легендарный фанбой