включая проценты в стоимость макбукаNewfag писал(а):беспроцентную рассрочку
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
А перед этим снижая его стоимостьkvidix писал(а):включая проценты в стоимость макбукаNewfag писал(а):беспроцентную рассрочку
Бытует мнение, что брать айфоны в кредит - зашкварgeforceg писал(а):кстати, а что плохого в том, чтобы брать что-то в кредит?
А если например берешь макбук для работы, то можешь на этой работе поработать 2-3 месяца и накопить на него. Конечно если есть на чем работать

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Но у тебя лично не было, поэтому оформил рассрочкуNewfag писал(а):А если например берешь макбук для работы, то можешь на этой работе поработать 2-3 месяца и накопить на него. Конечно если есть на чем работать

На работе миник был, а дома хакинтош и еще там что-то в виртуалке на винте с вендойibn_kazimir писал(а):Но у тебя лично не было, поэтому оформил рассрочкуNewfag писал(а):А если например берешь макбук для работы, то можешь на этой работе поработать 2-3 месяца и накопить на него. Конечно если есть на чем работать
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Original Sin я уже покупал и смотрел когда-то давно, неплохая, но не знаю что меня заставит в нее играть. А сейчас все мое внимание только на том, что игра охуенно работает с геймпадом One. Да, выходила на консолях, вроде как это нужно воспринимать как должное, но неееет (привет любой Mass Effect, допустим). Поэтому мое увОжение. Особенно на фоне следующей игры.
Conviction Splinter Cell, ну во-первых - "игровой процесс рассчитан на клавиатуру и мышь". Сразу волна отвращения, естественно. Как объяснить, что разработчики ебучей изометрической рпг (!) позаботились о поддержке менее популярного на ПК устройства управления, а тут забили хуй. Может Conviction пк эксклюзив ебана, аа? Ради бога.
Дальше - лучше:

При всей одиозности ПК-гейминга на консольном форуме, проблемы с запуском это, все таки, история давно минувшего прошлого. Вернули мне две тысячи шестой, мрази. Ебанное говно не стоит цены даже торрента.
Conviction Splinter Cell, ну во-первых - "игровой процесс рассчитан на клавиатуру и мышь". Сразу волна отвращения, естественно. Как объяснить, что разработчики ебучей изометрической рпг (!) позаботились о поддержке менее популярного на ПК устройства управления, а тут забили хуй. Может Conviction пк эксклюзив ебана, аа? Ради бога.
Дальше - лучше:

При всей одиозности ПК-гейминга на консольном форуме, проблемы с запуском это, все таки, история давно минувшего прошлого. Вернули мне две тысячи шестой, мрази. Ебанное говно не стоит цены даже торрента.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
хули так мало, у пацанов 200 fps на вулканеkvidix писал(а):60 фпс
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Shauuun писал(а):Hitman Absolution. Убили всю систему маскировки, найс
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да уж, с тем то охуенным качеством картинки на мониторе, какое было на твоих скринчиках ведьмака 3, еще какой.kvidix писал(а):Бля какой же охуенный дум в 4к 60 фпс на ультрасах![]()
10/10