Обсуждение материала посвященного сериалам и их фейлам
Модератор: Rapid_tos
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
16 июн 2012, 18:47
chronocross, не, спиздил с тумблера.
Добавлено спустя 33 секунды:
EDDISON, конец первой части.

Объективнота
Объективнота
-
Edward
- Графоман

- Рега: 04 июл 2011, 15:57
16 июн 2012, 20:04
Вообще, будущее Игры Престолов мне кажется довольно таким странным (а точнее концовка). В том плане, что в большинстве произведений есть, в том или ином виде, протагонисты и антагонисты, и в конце либо один побеждает, либо оба проигрывают.
В этом плане у ИП все оче сложно - ну просто не вяжется у меня в голове, что Мартин долгих 20 лет развивал параллельно происходящему в Вестеросе линии Дайнерис и Джона, ради того, чтобы слить их всех в 7 книге (не будем наивными, Дайнерис не победит), ибо тут как у бессмертных - должен остаться только один.
Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
-
Объективнота
- Licensed to kill

17 июн 2012, 00:24
EStark, не удивлюсь, что Дейенерис уебут в книге шестой и Мартин покажет троллфейс.
Под спойлером подробности 5-ой книги, не смотреть.
СПОЙЛЕР
Джона Сноу же грохнули, кажется.

Объективнота
Объективнота
-
ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
17 июн 2012, 00:48
EStark писал(а):Вообще, будущее Игры Престолов мне кажется довольно таким странным (а точнее концовка). В том плане, что в большинстве произведений есть, в том или ином виде, протагонисты и антагонисты, и в конце либо один побеждает, либо оба проигрывают.
В этом плане у ИП все оче сложно - ну просто не вяжется у меня в голове, что Мартин долгих 20 лет развивал параллельно происходящему в Вестеросе линии Дайнерис и Джона, ради того, чтобы слить их всех в 7 книге (не будем наивными, Дайнерис не победит), ибо тут как у бессмертных - должен остаться только один.
Финал будет как в Лосте

ApxanrelZl
ApxanrelZl
-
Объективнота
- Licensed to kill

17 июн 2012, 01:08
ApxanrelZl писал(а):EStark писал(а):Вообще, будущее Игры Престолов мне кажется довольно таким странным (а точнее концовка). В том плане, что в большинстве произведений есть, в том или ином виде, протагонисты и антагонисты, и в конце либо один побеждает, либо оба проигрывают.
Финал будет как в Лосте

Все происходящее было сном коня Уилла (из пролога Игры Престолов).

Объективнота
Объективнота
17 июн 2012, 01:14
Объективнота писал(а):ApxanrelZl писал(а):EStark писал(а):Вообще, будущее Игры Престолов мне кажется довольно таким странным (а точнее концовка). В том плане, что в большинстве произведений есть, в том или ином виде, протагонисты и антагонисты, и в конце либо один побеждает, либо оба проигрывают.
Финал будет как в Лосте

Все происходящее было сном коня Уилла (из пролога Игры Престолов).

А потом это окажется сном бухого лежащего... на необитаемом острове... с пистолетом в руке... приставленном к виску, но когда он просыпается, то... оказывается он... писатель... на отдыхе... борющийся с силами тьмы и зомби.
GaliXigeN
GaliXigeN
-
Объективнота
- Licensed to kill

17 июн 2012, 01:44
ApxanrelZl писал(а):Мартин говорил, что в конце Ходор будет королём.
Everyday I'm Hodor
- My king, people suffer from hunger! What should we do?
- Hodor! Hodor Hodor Hodor Hodor Hodor, Hodor?

Объективнота
Объективнота
-
ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
17 июн 2012, 16:59
Джон и Дайнерис олицетворяют название книги
Срыв покровов

:joker:
Кстати, Дэйнерис, а не ДАЙнерис
ApxanrelZl
Последний раз редактировалось
ApxanrelZl 17 июн 2012, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
ApxanrelZl
-
Edward
- Графоман

17 июн 2012, 17:04
ApxanrelZl,
СПОЙЛЕР
Я тут хватанул на форуме кинопоиска, с позволения сказать, спойлер, о том, что Теону в 3 книге придется конкретно так помучиться. Собственно, возник вопрос - это связано с Роббом, или нет? Главное, без подробностей, просто да или нет.
Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
-
ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
ApxanrelZl
-
Edward
- Графоман

17 июн 2012, 17:15
СПОЙЛЕР
Просто я то думал, что раз его будут мучить, то это будут северяне за Винтерфелл. Но, с другой стороны, Робб, как и Нед, вовсе не жестокий, и мучить мы его не стал. Потому и стало интересно.
Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward