Книжки почитай. Начало у них одинаковое, но дальше, насколько знаю, сюжет разный.и почти год ждать 3го((
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ахренеть, все думал где я видел кхала Дрого, так это ж Джейсон Момоа из Звездных врат: Атлантис, а то смотрю рожа знакомая 
Добавлено спустя 28 секунд:
Femshep, прога ты что ли?
Добавлено спустя 28 секунд:
Femshep, прога ты что ли?

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
после 3-4 серии начинается развитие сюжета, он углубляется в свою "проблему"Rapid_tos писал(а):Я пришел. И лост шедеврЩас придет рапид-тос и будет вопеть, что пробуждение однообразное говно, а лост шыдеворНо В пробуждении действительно один сценарий на все серии
Правда я смотрел первые 3 серии и бросил. Да все равно сериал закрыли

Там разница, скорее, в деталях. Битву на Черноводной, например, полностью переделали. И солидную часть странствий Игритт и Джона выбросили, ибо они чуть ли не треть книги занимали.Femshep писал(а):Книжки почитай. Начало у них одинаковое, но дальше, насколько знаю, сюжет разный.и почти год ждать 3го((
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
Разница существенная. Сначала почитай, а потом рассуждай, ок?Там разница, скорее, в деталях.
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 16 июн 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Единственное значимое отличие, которое я пока что заметил - вырезана часть сюжетки с Драконьего Камня. Ну и, как я уже сказал, укорочена линия Игритт и Джона.ApxanrelZl писал(а):Предыстория персонажей радует, например.Я как раз этим сейчас занимаюсь
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
ух не зря игру престолов 3 книгу на 2 сезона разобьют - 6ая книга выйдет в 14-15 годах (там без базара все по плану) а вот 7-ая 16-18года там реально могут доснять все и перерыв на год это пстец (либо еще одну книгу на 2 сезона разбивать будут)
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EStark, разве? тогда как будут снимать 6 книгу? там мартин обещает более 1500 страниц 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
ну знач ждем овер 10 сезоновEDDISON писал(а):EStark, разве? тогда как будут снимать 6 книгу? там мартин обещает более 1500 страниц

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
На 500 страниц больше. У меня электронная версия. 2600 страниц, а в предыдущих около 2100. Не такая уж и сильная разница. Алсо, Рамси Болтона не будет в 3 сезоне, что ли?что третья пестец большая.
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 16 июн 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
EStark,
Бонус:

Последний раз редактировалось Объективнота 16 июн 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Объективнота, wtf Edison out?