Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Хоть бы название писали, я хоть и прошёл два раза, но цифры ни о чем не говорят, пришлось гуглить.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Не, вообще-то про "14-ю главу", у которой есть название, которое скажет обо всем, я об этом.nserlamo писал(а):Речь про мгс и киллзон.narrenturm писал(а):Хоть бы название писали, я хоть и прошёл два раза, но цифры ни о чем не говорят, пришлось гуглить.
В мгс есть секретная Глава с таким названием, у маслореза или димчика спроси.narrenturm писал(а):Не, вообще-то про "14-ю главу", у которой есть название, которое скажет обо всем, я об этом.nserlamo писал(а):Речь про мгс и киллзон.narrenturm писал(а):Хоть бы название писали, я хоть и прошёл два раза, но цифры ни о чем не говорят, пришлось гуглить.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

gvammer, как и другие погони в анчиках, но ты ебанат решил доебаться только в 4 части, зато параша в ре6 тебя очень устраивает 
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ZerooBat, двойкобог, поделись инсайдом

Боже, 14 глава, ничего более "ручного" не видел, всей проделанной работы хватит наверн на 5 кал ой дети, удивительная Глава, без шуток около часа обшариливал каждый дом, каждую хуйню крутил, все образы пиратской бытовухи просто сами на ум приходили от каждой поднятой хнровины, феноменальная работа просто. Экшон в 15 главе не знаю, сильнее никто не делал наверн, техническое исполнение просто на недосягаемом уровне. Каждый кирпич развалился лучше реальности. Ну и пиздиловка с Надин, просто вышек, как же давно хотел отпиздить бабу с братишкой в какой-нибудь игре, спасибо Нд. Сейчас едем с Ленкой на джипе вверх через джунгли, звука двигателя не слышно почти, на основном плане потрясающая безмятежная тема. Консоль окупила себя уже несколько раз. Спасибо Сонечка.
Добавлено спустя 59 секунд:
gvammer, ты точно знаешь определение цикличности?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мурашки от поездки просто, думал зафоткать, но я же не педовка. Хех.
Добавлено спустя 59 секунд:
gvammer, ты точно знаешь определение цикличности?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мурашки от поездки просто, думал зафоткать, но я же не педовка. Хех.
Давай свое определение, если для тебя повторение одного и того же не является цикл.gvammer, ты точно знаешь определение цикличности
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вендетта опять про ре6 поет, как будто я фанат этой игры.vendetta писал(а):gvammer, как и другие погони в анчиках, но ты ебанат решил доебаться только в 4 части, зато параша в ре6 тебя очень устраивает
gvammer, да ты и не хейтер анчика, хотя уже в миллионный раз как долбаеб заебал всех своим кудахтаньем про цикличность. Хуя се не фанат, навернул эту парашу на пс3, еще и на пс4 збс наворачиваешь, поди и платину выбил в этой хуите, зато цикличности блять нет
если учесть что это одно из мест в анчартеде, которое мне не понравилось при его повторном прохождение.gvammer, да ты и не хейтер анчика, хотя уже в миллионный раз как долбаеб заебал всех своим кудахтаньем про цикличность.
так збс ре6 наворачиваю, что на пс3 игра просто пройдена, а на пс4 пройдено всего 2 сценария из 4.Хуя се не фанат, навернул эту парашу на пс3, еще и на пс4 збс наворачиваешь, поди и платину выбил в этой хуите, зато цикличности блять нет
Ты еще придирись что я играл в операцию раккун сити и будешь полный дебилом.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ударив женщину мужчина убивает в себе мужчину, а в женщине мразьHyperSun писал(а):Ага, ток Нейт с братаном её ни разу не ударил, пушо она слишком сильная и независимаяnserlamo писал(а):отпиздить бабу с братишкой в какой-нибудь игре, спасибо Нд
Ору с гвоммира.

Говноед конфёрмд.так збс ре6 наворачиваю, что на пс3 игра просто пройдена, а на пс4 пройдено всего 2 сценария из 4.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0