Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Я видел как анч тут назвали проходняком (нет, не Шон, а тот кто на крашинге прошёл) 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Вот что ему надо пацаны, тлоу какой-то. Тут люди выложились на лучший анч и все недоволен епта.Knack писал(а):narrenturm, так и естьТЛОУ гораздо лучше будет
НеKnack писал(а):ТЛОУ гораздо лучше будет
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Конечно, да. Самая парашная часть после первой. Надо было сразу сказать, что первый лучше четверки, хули тут уже.Knack писал(а):3й был лучше)narrenturm писал(а):Вот что ему надо пацаны, тлоу какой-то. Тут люди выложились на лучший анч и все недоволен епта.Knack писал(а):narrenturm, так и естьТЛОУ гораздо лучше будет
---------------------------------------
Отправлено с моего iPhone и ... Я - автоматическая подпись созданная вами, людьми... это место настоящая дыра. Какой смысл воровать, если все равно потом некуда пойти.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:narrenturm писал(а):Конечно, да. Самая парашная часть после первой. Надо было сразу сказать, что первый лучше четверки, хули тут уже.Knack писал(а):3й был лучше)narrenturm писал(а):Вот что ему надо пацаны, тлоу какой-то. Тут люди выложились на лучший анч и все недоволен епта.Knack писал(а):narrenturm, так и естьТЛОУ гораздо лучше будет
Вообщет лучший после голден абис, а ещё карточный был да, тоже шедевр.
---------------------------------------
Отправлено с моего iPhone и ... Я - автоматическая подпись созданная вами, людьми... это место настоящая дыра. Какой смысл воровать, если все равно потом некуда пойти.
Бля, из-за подписи облажался.эх.
Мне тлоу больше нравится чем анч4. Также как и анч2 лучше анч4.narrenturm писал(а):Вот что ему надо пацаны, тлоу какой-то. Тут люди выложились на лучший анч и все недоволен епта.Knack писал(а):narrenturm, так и естьТЛОУ гораздо лучше будет
Хоть анч4 и технологически и гемплейно лучше анч2, но вот его не пройдешь залпом как анч2/тлоу.
Графически, и то не сильно. Если играть ради вождения а не ради картинки, лучше сейчас не найтиsnakesokol писал(а):Да, но морально он сильно устарел, сейчас в него играть никто не будет.s_cream_y писал(а):Ричард Бёрнс симулятор