Классная...

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Классная...

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Он вроде бы не постил постельные утехи твоей мамы...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Тогда почему ты её здесь упоминаешь.........
Почему бы не вспомнить хорошую женщину...Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 17:33Тогда почему ты её здесь упоминаешь.........![]()
![]()
![]()

Здесь других женщин вспоминают, по другим поводамjenya23-2 писал(а): 17 янв 2023, 17:47Почему бы не вспомнить хорошую женщину...Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 17:33Тогда почему ты её здесь упоминаешь.........![]()
![]()
![]()
![]()
Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 15:32Насчёт сжв-бляди - люди, утверждающие, что анти-сжв это то же, что и сжв, но с другой стороны спектра, должны выпилиться нахуй и не засорять генофонд. Да, анти-сжв это почти как сжв, с той лишь незначительной разницей, что мы на стороне добра и правды.

Во-первых, не все анти-сжв такие как я, как уже сказал. Во-вторых, даже если я считаю негров кем-то там, то это ещё не значит что я желаю им зла и хочу истребить. В-третьих, ты разве не знал что все белые скрытые расисты? Так мне наши повелители сказали, ты же им веришь, да?

А мне не похуй, я не хочу, чтобы меня уничтожили.FeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 20:02Маэстро Олежа, всем похуй, а я пока что вижу только, что ты чушка![]()
да ты уже давно уничтожен, а точнее по твоему мозгу давно нанесли критикал дамэйдж и он отмёр. попустись.Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 20:03А мне не похуй, я не хочу, чтобы меня уничтожили.FeaR51 писал(а): 17 янв 2023, 20:02Маэстро Олежа, всем похуй, а я пока что вижу только, что ты чушка![]()

Не в этой стране. Достаточно посмотреть на принимаемые законы и что происходит с ЛГБТМаэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 20:02Shagohod, харош придуриваться, это говно через 10-20 лет (а то и быстрее) дойдёт и до нас, если не будем оказывать сопротивление. Да уже сейчас нас активно замещают чучмеками из средней азии.