MadGOTY 2013: Голосование
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
NanoGOD, пред за триплпостинг
Мне в РДР пуще всего сайд квесты нравились, а по главному сюжету последние несколько часов больше всего доставили.Firex писал(а):Так в гта всегда, да и в рдр такая же херня была
Последний раз редактировалось Nightgrowler 21 дек 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Бля ржущас проверил - деиствительно 5 к 4 а не 16 к 9 в прочем при 5 к 4 не так сильно оно растянуто
впрочем касяком бы это не назвал наоборот изображение кинематографичнее
Играл 2 недели, ни секунды не было скучно/жалко потраченного времени, что не так?Firex писал(а):В середине игра провисает, как и гта.Nightgrowler писал(а):Мне в РДР пуще всего сайд квесты нравились, а по главному сюжету последние несколько часов больше всего доставили.
0
А у остальных ГТА с ритмом проблемы, да. Так ни одну другую до конца и не прошёл.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Квинтэссенция мазохизмаShauuun писал(а):Пох, райзинг допройду и за платину возьмусь.
Последний раз редактировалось Nightgrowler 21 дек 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Физика средств передвижения охуенная, пейзажи охуенные, мир охуенный, сами миссии охуенные - чего ещё надо-то.Shauuun писал(а):Biggie_, я вот чет подустал на миссии туда-сюда кататься, да и чет сам геймплей приелся малость
Последний раз редактировалось Biggie_ 21 дек 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Shauuun писал(а):надо выиграть спорNightgrowler писал(а):Квинтэссенция мазохизмаShauuun писал(а):Пох, райзинг допройду и за платину возьмусь.