Grand Theft Auto V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
В GTA V войны в гетто буду?
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 14 сен 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
гта - детектор пекарей, так как они играют только в графон, не замечая остальных аспектов игрBotPekara писал(а):Bayonetta,
от это графон
Добавлено спустя 53 секунды:
но не только гта, все кроме кукурузиса у них
Последний раз редактировалось ex1da 14 сен 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
BotPekara, ты о crysis'e?
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
BotPekara, нуок 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Появится **** *****, который после убьет *******. ******** умрет от руки ******* после их ссоры, а ***** сопьется от горя и попадет в ********. Игра закончится на ******* мирового, недоступного ***** "******-****". 
сюжет в гта?Firex писал(а):Мне одному насрать на очередной сценарий Хаузера про то "гг кинут и он потом всем отомстит" ?
хоть сюжета нет, зато простые поручения поедь-туда-сделай-то исполнены на высоте
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Наиграл уже примерно 6-7 часов,это готи 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
strayder, Очень стыдно 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

эй тонни, сегодня мы идем грабить банк, эй тонни, подвези подругу генерала, эй тонни, мы тебя замочим, вали на пирс