половина с3 думает что обьем памяти влияет на ыпсDim4ik писал(а):Логика ПК крякеров творит чудеса. Уже флопсы на разрешение влияютSledge писал(а):потянут.димчик все верит что1.8 тфлопс все потянут
720р, 30 fps
Playstation 4 технический монстр, PC, Xbox, Wii U официально уничтожены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А ты думаешь по-другому?EDDISON писал(а):половина с3 думает что обьем памяти влияет на ыпсDim4ik писал(а):Логика ПК крякеров творит чудеса. Уже флопсы на разрешение влияютSledge писал(а):потянут.димчик все верит что1.8 тфлопс все потянут
720р, 30 fps![]()
![]()
видимо не тока С3 шники так глупыNerd512 писал(а):А ты думаешь по-другому?EDDISON писал(а):половина с3 думает что обьем памяти влияет на ыпсDim4ik писал(а):Логика ПК крякеров творит чудеса. Уже флопсы на разрешение влияютSledge писал(а):потянут.димчик все верит что1.8 тфлопс все потянут
720р, 30 fps![]()
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

От количества памяти зависит качество текстур, от качества текстур зависит FPS. Видимо, твоего спинного мозга, который ты используешь ввиду отсутствия головного, не хватило чтоб это понять.EDDISON писал(а):видимо не тока С3 шники так глупыNerd512 писал(а):А ты думаешь по-другому?EDDISON писал(а):половина с3 думает что обьем памяти влияет на ыпсDim4ik писал(а):Логика ПК крякеров творит чудеса. Уже флопсы на разрешение влияютSledge писал(а):потянут.димчик все верит что1.8 тфлопс все потянут
720р, 30 fps![]()
![]()
бля ты пздец нишариш нихераNerd512 писал(а):От количества памяти зависит качество текстур, от качества текстур зависит FPS. Видимо, твоего спинного мозга, который ты используешь ввиду отсутствия головного, не хватило чтоб это понять.EDDISON писал(а):видимо не тока С3 шники так глупыNerd512 писал(а):А ты думаешь по-другому?EDDISON писал(а):половина с3 думает что обьем памяти влияет на ыпсDim4ik писал(а):Логика ПК крякеров творит чудеса. Уже флопсы на разрешение влияютSledge писал(а):потянут.димчик все верит что1.8 тфлопс все потянут
720р, 30 fps![]()
![]()
для тугодумов - после инфы о 30 фпс в кз4 С3шники стали кукарекать типо юзали полтора гига поэтому 30 фпс, намекая на то что юзай разрабы больше памяти было бы 60фпс

Dim4ik, да харе отмазы лепить, имеено что черноники так говорили 

не баись, 11 июня и не такие высероотмазы попрут, ждем с нетерпением конфы сониDim4ik писал(а):хз но единственным, кто додумался ПРИ МНЕ такое высрать был димок чан.EDDISON писал(а):Dim4ik, да харе отмазы лепить, имеено что черноники так говорили

Я бы записался в спор с названием типа "Обосрётся ли сони на Е3?"EDDISON писал(а):не баись, 11 июня и не такие высероотмазы попрут, ждем с нетерпением конфы сониDim4ik писал(а):хз но единственным, кто додумался ПРИ МНЕ такое высрать был димок чан.EDDISON писал(а):Dim4ik, да харе отмазы лепить, имеено что черноники так говорили![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 май 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь, создайте такой спор.Dim4ik писал(а):Я бы записался в спор с названием типа "Обосрётся ли сони на Е3?"EDDISON писал(а):не баись, 11 июня и не такие высероотмазы попрут, ждем с нетерпением конфы сониDim4ik писал(а):хз но единственным, кто додумался ПРИ МНЕ такое высрать был димок чан.EDDISON писал(а):Dim4ik, да харе отмазы лепить, имеено что черноники так говорили![]()
![]()
![]()
потому что у него консоли нетDim4ik писал(а):Это говорил ЭППБСПшник в лице Димок Чана. Он даже не в С3для тугодумов - после инфы о 30 фпс в кз4 С3шники стали кукарекать типо юзали полтора гига поэтому 30 фпс, намекая на то что юзай разрабы больше памяти было бы 60фпс![]()

Смысл если все ссут записываться за то, что сони обосрётся?Nerd512 писал(а):Кто-нибудь, создайте такой спор.Dim4ik писал(а):Я бы записался в спор с названием типа "Обосрётся ли сони на Е3?"EDDISON писал(а):не баись, 11 июня и не такие высероотмазы попрут, ждем с нетерпением конфы сониDim4ik писал(а):хз но единственным, кто додумался ПРИ МНЕ такое высрать был димок чан.EDDISON писал(а):Dim4ik, да харе отмазы лепить, имеено что черноники так говорили![]()
![]()
![]()
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
он тушку твоей адекватности знатно потрепал.truth1one писал(а):DNGRMN, некрофил.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Но технического монстра, как обещал Суперфедя не вышло.
Ну в хорайзоне, киллзоне 4, ордене и новом год оф варе хоть смогли отлично с графикой поработать на таком железе, уже порадовали.