Братан, так я уже сбрил. Просто не фоткался ещё
Меня даже на улице менты тормозили документы спрашивали, когда я с бородой ходил, вот и решил сбрить
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

играть на пекаBaton писал(а):што делать будем

Видеокарту он купил, такшто слит.BazZzilio_lighter писал(а):Я уверен в себе, мужик, и уверен, что меня не сможет отпиздить человек, который даже на нормальную видеокарту не может заработать и всю жизнь ищет оправдания

Какую? Radeon 7770? Ну для минималок самое тоBaton писал(а):Видеокарту он купил, такшто слит.
скок колес впитал перед фоткой?BazZzilio_lighter писал(а):EDDISON,
Хоть мне и 15, но выгляжу я на все 25:
Тем более сомневаюсь, что тебе самому больше
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Речь не о превосходстве видеокарт велась. Эдик видюху купил? Купил. Так что ты слит, гуляй.BazZzilio_lighter писал(а):Моя R9 290X обоссывает Жирафа 980 (не Тиай) также, как я обоссываю Эдика
Разницы же нету нихренаBazZzilio_lighter писал(а):А нах он тогда на минималках играет, с такой видюхой?
Вот его и спросишь.BazZzilio_lighter писал(а):Теория Эддисона о минималках ещё в силе?

ток вольф и тот шел 40 на хаях или 60 на средних, это все, остальное средние или средне-высокие, осенние игры - алиен ваще на хаях 60 фпс ( на нексгене 30) ну а теперь уже -BazZzilio_lighter писал(а):А нах он тогда на минималках играет, с такой видюхой? Теория Эддисона о минималках ещё в силе?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!