Epic: Samaritan - играбельное демо, на трех GeForce GTX 580
Volj, ну вот и ясно, весь пекагейминг у пекатят строится на модах, да и у 99% этот мод не пойдет в 1080р + 32мсаа + 60 фпс, если даже комментарии автора были, что этот мод на мощном пека не может идти в 60 фпс
Да и ставили обычные пекаюзеры, в итоге они получали убогую яркую картинку, и удаляли этот мод в пи..., учитывая что там не хейтер пекаюзер был. 

три из трех это кол-во дисков фф13 или ла нуара на богзеСигизмунд писал(а):боже 3 из 3-ех, 3 из 3-ех.
новый слоган пика.
речь о жифорзах если кто не понял
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dimok-chan писал(а):Ты сравнивал анч2 сингл с мульти анч3 . Это очень объективно :joker: .
Анч3 заметно лучше стал .
вот ваши анчи хуянчиvendetta писал(а):дай пожалуйста диск анчартеда 3, раз уж ты прошёл её полностью, а то что-то не верится![]()
На пека не некстген, а регресс, примеру тому крузис2

http://www.madfanboy.com/site/gears-3-v ... skrinshoty
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Только вот одна проблема -Sledge писал(а):А вот ещё одна порваная попкаvendetta писал(а):fatal, и что ты выложил? пустая улица, людей нет, машин нет, и 2-3 домика на скрине? некстген такой некстген![]()
![]()
![]()
Какая разница чего там нету?
На консолях такого не видать
Thor писал(а):да, я школьник
Думаю, не будет лишним повторить.
2007:

2009:

Особенно на шикарные листья одной текстурой в Анче внимание обратите. Это к вопросу о шикарной консольной оптимизации, которая даже разницу в производительности одного поколения видеокарт превзойти не может.
2007:

2009:

Особенно на шикарные листья одной текстурой в Анче внимание обратите. Это к вопросу о шикарной консольной оптимизации, которая даже разницу в производительности одного поколения видеокарт превзойти не может.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
дай скрин пк-экза с чем-то похожим.Sledge писал(а):Сейчас будут вопли а ля это бета это не синглвот ваши анчи хуянчи![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Mirasol, твой говнокомп не тянет крузис1 в 1080р 32 мсаа +60фпс, так что не бубни тут, дальше смотри в свой квадратный монитор
и пс3 нету, только мозгов хватает на то, чтобы тырить скрины, снятые с убогой карты захвата

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
в бету играл ? Я таких текстур там не заметил .fatal писал(а):лол да это даже в сингле не исправить, такие то текстурыSledge писал(а):Сейчас будут вопли а ля это бета это не синглвот ваши анчи хуянчи![]()
![]()
он запустил тупой шутерок. А я прошу от тебя тпс экшн игру.Вон Mirasol запостил
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?