по поводу статьи даРасцени трезво - я прав, в данный момент.
Обзор Uncharted 2 Among Thieves
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ruysaki, в твоих обзорах просто хуева куча хуиты.Например: Сложно представить, что на первых порах эта девушка-враг групировки.
Что за хуита? Нахуя ты проспойлерил эту хуиту?Обзор это статья где выражают мнение о чём-то, а не пишут про сюжет
Что за хуита? Нахуя ты проспойлерил эту хуиту?Обзор это статья где выражают мнение о чём-то, а не пишут про сюжет
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Che,
Вот и славо богу. Спасибо, постараюсь порадовать в скором времени "MadRetro" обзором на FF9
Gryzly,
Статья - дерьмо, собственно я объяснил почему.
Madobzor,
В который раз ты слит, бездарь. Я написал Рецензию, а рецензия, в свою очередь - сочинение, сочетающее в себе собственное мнение автора, рассмотрение определенных моментов, а также - возможный, краткий пересказ сюжета. Тем более это не сюжет - это лишь, краткая аннотация.
Вот и славо богу. Спасибо, постараюсь порадовать в скором времени "MadRetro" обзором на FF9
Gryzly,
Статья - дерьмо, собственно я объяснил почему.
Madobzor,
В который раз ты слит, бездарь. Я написал Рецензию, а рецензия, в свою очередь - сочинение, сочетающее в себе собственное мнение автора, рассмотрение определенных моментов, а также - возможный, краткий пересказ сюжета. Тем более это не сюжет - это лишь, краткая аннотация.
Последний раз редактировалось Ruysaki 14 июл 2011, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Madobzor, прав.
Ruysaki, лол.
Как-то так.
Ruysaki, лол.
Как-то так.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 июл 2011, 03:09, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ruysaki, Madobzor, вы оба писать нихуя не умеете
Ваши статьи гавно
Рюсаки написал дерьмо про анимэ, а ты дерьмо про анч 2
Хуйня! Хуйня! ГАВНО!
Умрите оба блеать
Умрите оба блеать
Dimok-chan,
Прав? А теперь, повторю - я написал рецензию.
Madobzor,
Аргументов против меня нету - я прав. А за такие статьи тебе Марья Ивановна "пять" не поставит.
Где - то далеко, где у тебя зачатки разума ты знаешь, что я - прав.
Прав? А теперь, повторю - я написал рецензию.
Madobzor,
Аргументов против меня нету - я прав. А за такие статьи тебе Марья Ивановна "пять" не поставит.
Где - то далеко, где у тебя зачатки разума ты знаешь, что я - прав.
Последний раз редактировалось Ruysaki 14 июл 2011, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Madobzor, ты хуйло
Учись писать ебта
Ruysaki, ты тоже хуйло
Ебани пидар-анимешник
Умрите блеа
Ruysaki, ты тоже хуйло
Умрите блеа
Последний раз редактировалось Diman_101 14 июл 2011, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Поддерживаю тебя Ruysaki, хоть признаться , недолюбливаю.
Обзор дикая херня.
Madobzor, если хочешь, чтоб тебя не критиковали, научись писать так, чтоб не к чему было придраться. Неправильное построение предложений, грамматические ошибки, и тафтология мать ее, из за недостатка словарного запаса. Так что либо вы читали слишком мало книжек в своей жизни, либо вы еще мало прожили, и не успели научиться грамматике и красноречию. В любом случае читать серьезный обзор написанный либо быдлом либо школьником, ну его в общем.
Обзор дикая херня.
Madobzor, если хочешь, чтоб тебя не критиковали, научись писать так, чтоб не к чему было придраться. Неправильное построение предложений, грамматические ошибки, и тафтология мать ее, из за недостатка словарного запаса. Так что либо вы читали слишком мало книжек в своей жизни, либо вы еще мало прожили, и не успели научиться грамматике и красноречию. В любом случае читать серьезный обзор написанный либо быдлом либо школьником, ну его в общем.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ruysaki, прав. как Анч2 9.5 из 10 и в том что ты тоже хуиту пишешь .
Твои рецензии по аниме тут никому ненужны .
Твои рецензии по аниме тут никому ненужны .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
accnew,
А за что ты меня недолюбливаешь?
Я так вас всех, по - братски люблю, MadFanBoy ведь - большая семья
И, видя товарища Madobzor, я убеждаюсь в верности данного:
"В семье не без урода"
Dimok-chan,
Я пишу в блоге, правила не нарушаю - собственно здесь твоя критика не к чему.
Madobzor,
А за что ты меня недолюбливаешь?
Я так вас всех, по - братски люблю, MadFanBoy ведь - большая семья
И, видя товарища Madobzor, я убеждаюсь в верности данного:
"В семье не без урода"
Dimok-chan,
Я пишу в блоге, правила не нарушаю - собственно здесь твоя критика не к чему.
Madobzor,
Поставил запятую? Поздравляю, только все люди здесь увидят твой слив, а не мой. И, к счастью, я учусь, чтобы не быть таким бездарем, как ты.иди учись,школяр
Последний раз редактировалось Ruysaki 14 июл 2011, 03:12, всего редактировалось 2 раза.