Nier x Nier Replicant ver.1.22474487139
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Заставляют, потому-что там 4 возможные концовки, а текстовые квесты - часть игрового процесса.
А вообще это одна из самых охуенных игр этого гена
А вообще это одна из самых охуенных игр этого гена

Последний раз редактировалось Мракъ 03 сен 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Дюк вообще опасен. Бандит форумный я б сказалnonsense писал(а):
Я не знаю чем я тебя напомнил им, ну прям вообще,просто сказал что Баря оскорюяет достопочтенных господ и сразу улетел в бан
Наверное ты с прокси зашел, а если дюк забанил зря то пиши тут
https://ru.madfanboy.com/forum/jalobi-na-mo ... 28448.html
Посмотрим что скажет упоротый

nonsense писал(а):Это называется нам надо больше времени на прохожлдения и нет бюджета, зачем удлинять игру и так делать это скучно одноообразноМракъ писал(а):Заставляют, потому-что там 4 возможные концовки, а текстовые квесты - часть игрового процесса
А посмотреть например что будет если сюбытия сложаться по-другому - не интересно?
Я написал первое сообщение через 10 минут после твоего бана, причем написал ДюкуSledge писал(а):Дюк вообще опасен. Бандит форумный я б сказалnonsense писал(а):
Я не знаю чем я тебя напомнил им, ну прям вообще,просто сказал что Баря оскорюяет достопочтенных господ и сразу улетел в бан![]()
Наверное ты с прокси зашел, а если дюк забанил зря то пиши тут
https://ru.madfanboy.com/forum/jalobi-na-mo ... 28448.html
Посмотрим что скажет упоротый
но это дешевый китайский прием, до него толкько японцы юзают, пройди игру 100 раз и найди тру концовку, кконтента то все меньше с каждым прохождениемМракъ писал(а):nonsense писал(а):Это называется нам надо больше времени на прохожлдения и нет бюджета, зачем удлинять игру и так делать это скучно одноообразноМракъ писал(а):Заставляют, потому-что там 4 возможные концовки, а текстовые квесты - часть игрового процесса
А посмотреть например что будет если сюбытия сложаться по-другому - не интересно?
А, ну тут как говорится, ты был не в том месте и не в то время.nonsense писал(а):
Я написал первое сообщение через 10 минут после твоего бана, причем написал Дюку
К тому же попку дюка наверное за 10 минут не успели зашить.
Пиши в тот тред с жалобами, авось скинут из модерки
Я понимаю ты тут долго сидишь и типо будешь давить авторитетом, но я же не буду просто так подставляться, если пошлешь парня с заточкой он же не вернется, помни я еще раз не сяду, а ты судишь меня чисто по аватарке, а быть может я играл в ту же игру что и ты и все не так плохоHyperSun писал(а):nonsense, уходи
nonsense писал(а):но это дешевый китайский прием, до него толкько японцы юзают, пройди игру 100 раз и найди тру концовку, кконтента то все меньше с каждым прохождениемМракъ писал(а):nonsense писал(а):Это называется нам надо больше времени на прохожлдения и нет бюджета, зачем удлинять игру и так делать это скучно одноообразноМракъ писал(а):Заставляют, потому-что там 4 возможные концовки, а текстовые квесты - часть игрового процесса
От решений,принимаемых тобой, всё происходит случайно, и ты не знаешь что будет дальше.
В этом весь интерес, если конечно сюжет тебе не до одного места.
Да я понял, тут попытаешься быть адекватным сразу летишь в бан , надо шифроваться, действовать в теняхSledge писал(а):А, ну тут как говорится, ты был не в том месте и не в то время.nonsense писал(а):
Я написал первое сообщение через 10 минут после твоего бана, причем написал Дюку
К тому же попку дюка наверное за 10 минут не успели зашить.
Пиши в тот тред с жалобами, авось скинут из модеркиУж слишком много там соне-петушков
Я писал Феде, он меня разбанил но санкций к дюку не было
Уходиnonsense писал(а):Я понимаю ты тут долго сидишь и типо будешь давить авторитетом, но я же не буду просто так подставляться, если пошлешь парня с заточкой он же не вернется, помни я еще раз не сяду, а ты судишь меня чисто по аватарке, а быть может я играл в ту же игру что и ты и все не так плохоHyperSun писал(а):nonsense, уходи