про высадку, когда они небольшой группойVolj писал(а):Barrayar,
ты про снайперские ништяки и засады или высадку рейнджеров?![]()
Мало ли кто-то еще не играл! Просто момент такой классный, что не хочу людям его портить!
про высадку, когда они небольшой группойVolj писал(а):Barrayar,
ты про снайперские ништяки и засады или высадку рейнджеров?![]()
vendetta писал(а):Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а):Я идиот
ну ты в общем понял, что минусы тебе ставят уже на автомате
EPIC FAIL!Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Ну мы в общем поняли, что ты так редко в последнее время тут появляешься, потому что прикупил себе PS3, соответственно у тебя появились игры и ты стал в них виснуть!Hacker писал(а):ну вы в общем понели, што писи3 хэс но гаемс
Я редко захожу из-за того, что мою основу забанили, а сидеть через этот акк (с тупым ником и морем минусов) у меня нет желания.Barrayar писал(а):Ну мы в общем поняли, что ты так редко в последнее время тут появляешься, потому что прикупил себе PS3, соответственно у тебя появились игры и ты стал в них виснуть!Hacker писал(а):ну вы в общем понели, што писи3 хэс но гаемс
не важно из-за чего ты редко заходишь! Главное, что всех устраивает, что тебя тут нет, без тебя разговоры тут стали умнее и деликатнее, что ли.Hacker писал(а):Я редко захожу из-за того, что
Пока что это твой первый правильный поступок за всю твою жизнь. Хвалю!П.с. Пс3 куплю в эту пятницу.

так и есть, сэрбез тебя разговоры тут стали умнее и деликатнее