Консоль без апгрейдов выдает графику лучше пика 2012 годаЗаводной Апельсин писал(а):Ёпта, а почему не каждый год?
Вот автор бы порадовался!![]()
Да не, уровень пк апгрейдов пусть остаётся на пика, консолям он ненужен
SONY должна анонсировать PS4 как можно скорее
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Xbox 720 вроде еще не анонсировалиОчередной феил будет!
Good bye, dear Madfanboy!

А, с этой шляпой куда ни кинь - везде фейл. Анонсировали - фейл, не анонсировали - дабл фейл.Капитан Краб писал(а):Xbox 720 вроде еще не анонсировалиОчередной феил будет!
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
пока ты писал этот высер про ноугамез, на PS3 вышла очередная играMaxTrane писал(а):А после е3 сони, на вашей консоли оффициально ноугамез
А ты до сих пор ждешь единственный экз в этом году на иксбоксе, который уже половина ящуров скачала из инета и поиграла
Последний раз редактировалось Barrayar 10 июл 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
fix :joker:The RaDaMaNt писал(а):Консоль без апгрейдов сливает графике мидлу 2010Заводной Апельсин писал(а):Ёпта, а почему не каждый год?
Вот автор бы порадовался!![]()
Да не, уровень пк апгрейдов пусть остаётся на пика, консолям он ненужен
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Barrayar, iq 666 хуле 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BabyGotBack
- нуб или бот

- Рега: 02 янв 2011, 17:48
Ага, тогда пс3 покупать вообще перестанут, отличная идея. С анонсом консоли будут тянуть максимально, чтобы продажи не падали. Самый тупой коммерческий ход был бы анонсировать ее сейчас, после Е3. Правда автор думает, что если пс4 представляет уже из себя что-то целое, то ее бы не анонсировали всего месяц назад, на е3? С грохотом, шумом и фанфарами? И анонсируют сейчас, летом, как какую-нибудь игру по фильму? Я в ужасе.
Анч3 слив, гирзы3, инф2 фтв. Шепард анально поимеет всех риперов \m/
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Гейстейшн4 полюбас должна выйти до конца света, чтоб обобрать своих сонирабов! 
Но главное, о чём не сказал афтар в лютой белив-говностатье, так это то, что новая сосноль с окошком (видимо надевающимся на голову сонибота) нуждается в мощном сливе (подробнее на рисунке).
Подитожим концепцию. Вот так, по скромному мнению из лагеря зелёных, должна выглядеть новая сосноль от Sosny:

Но главное, о чём не сказал афтар в лютой белив-говностатье, так это то, что новая сосноль с окошком (видимо надевающимся на голову сонибота) нуждается в мощном сливе (подробнее на рисунке).
Подитожим концепцию. Вот так, по скромному мнению из лагеря зелёных, должна выглядеть новая сосноль от Sosny:

Последний раз редактировалось DarkHobbit 11 июл 2011, 01:13, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла