Парадоксы MadFanboy’я, часть 1
Fantonys, А ты знал, что комок можно подрубить к телику, и геймпад к компу?

Один день из жизни консолоёба
Факты о консолоёбах:
[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.

[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.

Fantonys, Идиоты - это те, кто играют на консолях с 30фпс. 
Один день из жизни консолоёба
Факты о консолоёбах:

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Так играй в свой крузис с 9600 на квадратном мониторе в 15-20фпс, кто тебе мешает-то?Идиоты - это те, кто играют на консолях с 30фпс.![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3717 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Я примерно так и сделал.Fantonys писал(а):человек, потративший 2 килобакса на игровой системник легко на сдачу купит себе плойку с парой экзов и, поиграв на норм телике, который уверен у него есть, легко поймет, что ПиСи гейминг это бреееед.
Поиграл на пс3 и убедился, что пк для мне как игровая лучше. пс3 имеет уебишьный геймпад и графика в мультиплатформе заметно хуже чем на ПК. Плюс игр с высокой реиграбильностью на пс3 гораздо меньше чем пк.
Потому, моей основной платформой остаётся пк.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Тогда почему я вижу разницу между 30 и 60?caramba ept) писал(а):человеческий глаз только 24 улавливает, болванИдиоты - это те, кто играют на консолях с 30фпс.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
другая система жеcaramba ept) писал(а):человеческий глаз только 24 улавливает, болванИдиоты - это те, кто играют на консолях с 30фпс.
Не пори хуйню - http://ru.wikipedia.org/wiki/25_%D0%BA% ... 0%B4%D1%80caramba ept) писал(а):человеческий глаз только 24 улавливает, болванИдиоты - это те, кто играют на консолях с 30фпс.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Jersey Devil
- нуб или бот

- Рега: 04 июл 2011, 10:18
А в игровых автоматах всегда 60 фпс, потому выглядит круто