Дебаг прошивку 3.66 слили в интернет
а что лучше выкинуть деньги на покупку консоли, у которой РЕАЛЬНО очень мало игр, и у которой уже почти вся мультиплатформа хуже?!ZloyKotЭ писал(а):Toasty, иметь дома 2 одинаковых консоли это как то эээ... глупо что ли
но если есть свободный золотой запас, то бери. по меньшей мере рубанешься в гири 3 и убедишься, что они и рядом не стояли с Анч 3!
Привет парни.
По поводу взлома 3.66 только слухи? Никаких фактов нету?
По поводу взлома 3.66 только слухи? Никаких фактов нету?
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
А я уже прошелсижу играю в Portal 2
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Первый раз встречаю такой забавный и милый форум. Спасибо парни, повеселили сегодня 
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
мы все тут милые и пушистыемилый форум
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Хорек снова дает надежды пиратам, апельсин увидев новость протер потные руки салфеткой и подавился яблоком 
А зря

А зря
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Мультиплатформа внезапно перестала быть играми.у которой РЕАЛЬНО очень мало игр,
Это ведь дело вкуса, убеждений и личных предпочтений. Глупо слушать и доказывать кому-то обратное.Programmer писал(а):Хорошие игры есть везде. Даже на нинтендо вии, что уж говорить про пк и х360.
Я лишь могу высказать своё мнение. У меня был коробокс, пс3 и нинтендо вии вместе с пс2 и псп
К коробоксу было около 100! игр - а играть не во что.
Про псп и нинтендо, примерно тоже самое - игр много, а играть не во что (это с учётом что вкусняшки уже пройдены)
Но вот с пс3 совсем другое дело. Вкусный онлайн, много действительно хороших игр которые можно пройти не один раз. Пс3 я не прошивал, играл только на лицензии. Так наверное игры больше ценятся, когда тратишь на них по 40 баксов. Человеку хочется полностью пожмакать коробочку и пофапать на блюрейную блестяшку
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
К коробоксу было около 100! игр - а играть не во что.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()