Самослив скрины почти идентичны,да и вообще тот ролик был создан чтобы вызвать баттхерт у пекаты и ящеров,и если мне не изменяет память то он(баттхерт)был ,в принципе даже когда выяснилось что ролик фуфло игра все равно выглядела достойно .Враньё Сони и тест на вменяемость сонибоев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Самослив скрины почти идентичны,да и вообще тот ролик был создан чтобы вызвать баттхерт у пекаты и ящеров,и если мне не изменяет память то он(баттхерт)был ,в принципе даже когда выяснилось что ролик фуфло игра все равно выглядела достойно .Графика практически идентична тем роликам!А если конкретнее, то в итоге в KIllzone 2 графика красивее, чем в том CG-ролике. Ты слит!Ролики Killzone 2, MotorStorm и MGS4 демонстрирующие мощь PS3 оказались CG подделками
Гироскопы сделали такие игры, как Flower, Heavy Rain - шедеврами! Ты слит дважды!Гироскопы были маркетинговым ходом и загубили такую игру как Lair.
Трипл-самослив!Потом выпустила Move но до сих пор для него не было выпущено ни одной выскобюджетной игры.
Та же история и с Alan Wake, Halo, Gears of war! Чья бы корова мычала!Sony сказала, что не намерена проплачивать эксклюзивность игр, но затем проплатила MGS4 и Heavy Rain
следи за новостям, слоупок!!Данные из иксбокс Лайв тоже украдены! И не по вину сотрудников Майкрософт, а потому что защита там гавно!По вине сотрудников Сони злоумышленники украли наши личные данные и номера кредитных карт.
Короче Сони соснула ибо на ней не вышла лучшая игра каррентгена Left 4 Dead 2
П.С мув светящийся фалоимитатор
По поводу Алана Вейка согласен но гири 1,Хало 1-2 были на ПКТа же история и с Alan Wake, Halo, Gears of war! Чья бы корова мычала!
А у бокса разве тоже не 2 года гарантии?Чем 2 года гарантии не признание? Это же не 99.9 % брак иксбаукса, чтобы 3 давать![]()
П.С мув светящийся фалоимитатор
1)майки рекламировали хвох, как HD консоль, в итоге- хало3, алан вейк и т.д. в саб хд,
2)майки втерали, что нужно покупать HDDVD приставку к приставке - это просто пздц
3)майки говорили, что к кор версиям нужно покупать уебищные карты памяти на 512мб за 1500р, а потом оказалось, что они нах не нужны, т.к. новая проша поддерживает флешки
4) до 2007г на консоли отсутствовал hdmi
ну и вообще, задняя панель крайне убога по функционалу.
5)джойстик на батарейках
6)RROD
7) до выхода слимы, майки всех обьебывали, что решили проблему с RROD
2)майки втерали, что нужно покупать HDDVD приставку к приставке - это просто пздц
3)майки говорили, что к кор версиям нужно покупать уебищные карты памяти на 512мб за 1500р, а потом оказалось, что они нах не нужны, т.к. новая проша поддерживает флешки
4) до 2007г на консоли отсутствовал hdmi
5)джойстик на батарейках
6)RROD
7) до выхода слимы, майки всех обьебывали, что решили проблему с RROD
Когда такое было? Гарантия 1 год на все моделиЗаводной Апельсин писал(а):Я бы еще в список добавил нежелание Сони признавать проблему YLOD.
Чем 2 года гарантии не признание? Это же не 99.9 % брак иксбаукса, чтобы 3 давать![]()
Алсо, моей оригинальной 60гб модели скоро 4 года. Никаких проблем, биллипутаны соснули, чо.
60-Гб модели, кстати, горят так же, как и боксы - на gamemag'е ни у кого 60к не осталось.
Мда... А если картинки еще поменьше сделать, то KZ2 покажет графику на уровне Аватара... Ну хватит уже нести чушь, до того CG-видео как до Луны.Volopasov-mihail писал(а):Самослив скрины почти идентичны,да и вообще тот ролик был создан чтобы вызвать баттхерт у пекаты и ящеров,и если мне не изменяет память то он(баттхерт)был ,в принципе даже когда выяснилось что ролик фуфло игра все равно выглядела достойно .
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Когда такое было? Гарантия 1 год на все модели![]()
Не еби мозг. У меня чётко написано 2.
60-Гб модели, кстати, горят так же, как и боксы - на gamemag'е ни у кого 60к не осталось.
Скажи это моей 60гб фатке, купленной Fall 2007.

Заводной Апельсин, у тебя 2, у всех остальных 1. Сколько часов в день на консоли играешь?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Она у меня временами весь день включенау тебя 2, у всех остальных 1. Сколько часов в день на консоли играешь?

Заводной Апельсин, не понимаю я этого феномена. Иногда тоже попадаются боксы, которые аж с 2005 года живы 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
раз в 3 годаZloyKotЭ писал(а):Rapid_tos, он прав. И такое бывает
Thor писал(а):да, я школьник
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Иди на складе залежались или в ремонте постоянно бывают .Mirasol писал(а):Заводной Апельсин, не понимаю я этого феномена. Иногда тоже попадаются боксы, которые аж с 2005 года живы
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
1)Майки продали консоль каждому ящеру по 3-5 раз
2)Майки проебали все эксклюзивы которые у них были
3)Майки выпустили приставку к приставке kinect на которой можно только яйца тиграм чесать, и все это стоимостью как вторая консоль
4)Майки слили всю маломальски важную мультиплатформу по графону
5)Лайв остался в 2005 году, с тех пор ничего серьезного в нем не появилось зато цена возросла
6)Каждую е3 майки обещают кучу экзов в итоге получилась только куча говна
7)Майки - жирные гомогеи, все это знают
8)Двуличные суки
9)И просто плохие люди
10)В следующем поколении майки всосут так как никто не всасывал, я гарантирую это
2)Майки проебали все эксклюзивы которые у них были
3)Майки выпустили приставку к приставке kinect на которой можно только яйца тиграм чесать, и все это стоимостью как вторая консоль
4)Майки слили всю маломальски важную мультиплатформу по графону
5)Лайв остался в 2005 году, с тех пор ничего серьезного в нем не появилось зато цена возросла
6)Каждую е3 майки обещают кучу экзов в итоге получилась только куча говна
7)Майки - жирные гомогеи, все это знают
8)Двуличные суки
9)И просто плохие люди
10)В следующем поколении майки всосут так как никто не всасывал, я гарантирую это

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

как всегда, написал хуету. Чет не видно его.