купи вии
Куплен с 2006. Могу я теперь называть его говном?
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

купи вии

купи вии
Что купить ?купи игры и играй
Сейчас вообще не играюпо убуту играете
Не хочу, даже по ютубу :mujik:но вы и в вии по ютубе хотите поиграть

неткогда в пс3 наиграешься, и поймёшь что это говно, вот тогда садись за вии и поймёшь где был не прав
![]()

ClickToFlash :joker:на играй

а так бы погряз в миллионе клонов великого и ужасного диабло три![]()

в своё время это была икона конченных гиков - фарм шмоток же, особенно с выходом lord of destruction. убей Баала пятьдесят раз за день, нафармь легендарные шлёпанцыоверрейтед этот ваш диабло, закликай мышкой для победы, ололо. Никакого эпика же

но всякие пострелушки, этого на пк навалом, а игра в шутаны на паде это мазохизм![]()
про ретчета, это ты пошутил?мариобогу про платформеры говорить это глупо
![]()
ну и остальное говно не интересное совсем не интересно.
а про диабло3 хватит тут :mujik: даже можно спор запилить, богодиабло3 против дарс соуса :joker:
а то трешак от китайцев много на себя берёт, сначало на тес наехал, потом на диабло![]()

Ну конешно.слишком взрослый чтобы играть в игры

можно, для хало или кизоны3, но мульти аля код на пк приятнее игратьНиче не мазохизм. Научится играть на паде можно за 2 дня, если руки из правильного места растут.
Глупо писю дрюкать всю жизнь на марио. На н64 тоже только в шмарио играл, игнорируя донки конга, банжи и конкера? Да и речеты — они как бы гибриды: там акцент сделан как на платформинг, так и на не менее увлекательную стрельбу.
сейчас с играми на вии хуже но всё же, вон ласт стори для европы анонсировали, ксеноблейд мож тож запилят, создатели ксеносаги анонсировали новинку. пс3 я б лично купил ради анча3, остальное очень уж уныло или посредственно. но зачем покупать когда могу у друга взять\поиграть с нимНе интересно проходить тысячный марио и очередную зельду. Смирись, старик маямото на способен родить новую франшизу для нинтендо.
разрабы знают что обливион был хутой, мож они одумаются, прислушаются и сделают морровинд2.. ну а по другому и быть не может.. да точно, не можетА что на ТЕС наезжать? Облевон был говнищем для упоротых, скайрим будет таким же. СУПЕР ЭПИЧНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ С ДРАКОНАМЭ как бы это подтверждает.
как бы не получилось чтобы вместо дарк соула вышел какойнить демон соулс субсистенс с бонусными миссиямиКак хочешь. Мне на оценки всё равно, но очевидно, что диабло3 ждёт такая же участь, как и любой долгострой. В худшем случае у днф появится новый друг.

можно, для хало или кизоны3, но мульти аля код на пк приятнее играть
я ж какраз и говорю, что на вии полно платформеров, и ратчет в сравнение с последним конгом или кирби очень уныл, да даже микки маус мстами интересней
сейчас с играми на вии хуже но всё же, вон ласт стори для европы анонсировали, ксеноблейд мож тож запилят, создатели ксеносаги анонсировали новинку. пс3 я б лично купил ради анча3, остальное очень уж уныло или посредственно. но зачем покупать когда могу у друга взять\поиграть с нимхуй соне а не денюшки мои
как бы не получилось чтобы вместо дарк соула вышел какойнить демон соулс субсистенс с бонусными миссиями![]()