покажи мне игру на GTX 8800 с графикой лучше GoW3 с 55fps и 16xAA в 1280x720. жду.Для этого есть видеокарта, начиная с GTX 8800 закапывает ваш Cell и всё остальное "на его же поле"
Странно,но факт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
стоп стоп стоп стоп стоппокажи мне игру на 4-х ядерном проце и GF7900 с 256 мб памяти, которая уделывает GoW3 и выдаёт 55fps с 16xAA. Жду
MLAA есть гораздо меньше ресурсов чем 16x CSAA
MLAA практически бесплатный как на пс3 так и в большинстве случаев на ПК
BlackGrishka писал(а):я те про скорость в приложениях говорю,а не про игрыtruth1one писал(а):покажи мне игру на 4-х ядерном проце и GF7900 с 256 мб памяти, которая уделывает GoW3 и выдаёт 55fps с 16xAA. ЖдуА ничего что обычный 4х ядерный проц уделывает Целл одной левой?
Вырожайся правильно, наркоман
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
я те про скорость в приложениях говорю,а не про игры
А ты ОП читал? Ты там такую хуиту где увидел? Пкёбы смешны.

Cell декодирует видео быстрее i7 965. http://translate.google.com/translate?h ... ools/News/я те про скорость в приложениях говорю,а не про игры
+ зачем приложения игровой консоли?
Зачем на плойке приложения ?я те про скорость в приложениях говорю,а не про игры
Хотя да... Тут в большинстве случаев (но не везде) будет абсолютный слив.
Поэтому никто не хочет выводить Cell на рынок обычных настольных ПК
Последний раз редактировалось Dim4ik 19 июн 2011, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Анча как обычно - вин

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
покажи мне на каком CPU PC MLAA бесплатный. и чтобы он был уровня GoW3. Еврогеймер провёл тест MLAA GoW3 и пришёл к выводу что он по качеству как MSAA16+x на PC. галимый MLAA от амд в расчёт не берём.MLAA есть гораздо меньше ресурсов чем 16x CSAA
MLAA практически бесплатный как на пс3 так и в большинстве случаев на ПК
+ на PS3 он далекооо не бесплатный. учи матчасть.
Добавлено спустя 41 секунду:
ибо там нужно заного учится програмировать.Поэтому никто не хочет выводить Cell на рынок обычных настольных ПК
у меня в большинстве игр лесенки идеально убираетгалимый MLAA от амд в расчёт не берём.
ВОт придёт время тебе сменить свою 4850 на новенькую карту АМД или НВИДИА (тогда и у них будет МЛАА
) тогда адекватно сравнишь. ок ?
Так пусть учатсяибо там нужно заного учится програмировать.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
truth1one,
Первый Крайзис, вышел в 2007 году, самолично играл в него на GTX 8800 в FullHD с 16хАнизотропной фильтрацией и Вери Хай настройками, но есть одно но - без сглаживания.
Первый Крайзис, вышел в 2007 году, самолично играл в него на GTX 8800 в FullHD с 16хАнизотропной фильтрацией и Вери Хай настройками, но есть одно но - без сглаживания.
А знаете с какой скоростью Nvidia GForce GTX 260 декодирует видео в утилите под названием Badaboom?Cell декодирует видео быстрее i7 965.
Это тот самый тест где они использовали декодер созданный под Ubuntu и Linux но "конвертировали" видео почему то вод Windows. Мало того, в том тесте использовался Cell BE не обрезанный - а тот самый серверный, а серверному процессору - конкурент от лица Intel-ов только XeonCell декодирует видео быстрее i7 965
Последний раз редактировалось PainisCupcake 19 июн 2011, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Ради каких игр?ВОт придёт время тебе сменить свою 4850 на новенькую карту АМД или НВИДИА (тогда и у них будет МЛАА) тогда адекватно сравнишь. ок ?
в плане текстур, освещения, геометрии, спец эффектов, шейдеров, анимации итп он дико сливает GoW3.Первый Крайзис, вышел в 2007 году, самолично играл в него на GTX 8800 в FullHD с 16хАнизотропной фильтрацией и Вери Хай настройками, но есть одно но - без сглаживания.
когда Cell слил ПК процы пкброды плавно перешли на GPU. а до этого звиздели что-то про 4-х ядерный процы и недоядра...