Демо Resistance 3 выглядит ужасно и идет в subHD
чего?Рез3 на 30 часов
первая часть намного хуже второй, это как судить о киллзоне по перво части, ну ты понимаешь к чему я клонюNekrosadist, попытался я играть в этот ваш шутерок "для настящих мужиков" ,в сон тянуло,через 5 минут игры,ибо это жутко скучно,уныло и не интересно,вон даже ящер писал,что не смог осилить гири первые,ибо хунта полная

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Это крабы соснут осенью большой и красивый тридцатичасовой третий резистанс, Ящеры же продолжат играть в лучшую мультиплатформу и лучший эксклюзив 2011- GeOW 3.antiBOX писал(а):Чё ящеры опять соснули?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Так сказали . Ты не веришь ?caramba ept), чего?
тогда смещно смотреть как Некросадист беливит в 10 часов геовна3.
давно от тебя правды не было .большой и красивый тридцатичасовой третий резистанс
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 июн 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

Когда убьют, тогда и приходите, как говорится.. xDDмп. в Рез3 хорош будет так что ты предвзят .
Я слишком крут для этого. Можешь покидаться говном в того пэкаброда сверху, который графон у Рез 3 не одобрил.давай еще говном покидайся . раз такой крутой .
Эге, да ты сливаешься! Аргументировать вырванными из контекста фразами оппонента- чисто крабий прихват.Dimok-chan писал(а):давно от тебя правды не было .большой и красивый тридцатичасовой третий резистанс
Мне сказали, что ты- тупая и сраная жопа. Мне верить?Dimok-chan писал(а):Так сказали . Ты не веришь ?
Последний раз редактировалось Nekrosadist 18 июн 2011, 13:28, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
интересно, а больше тумана не могли добавить, ну, чтоб обзор был не 10 метров, а 1, тогда б игра наверн и в фулхд бы пошла
Да и вобше скрины просто ужасны 
- Dimok-chan

Можешь покидаться говном в того пэкаброда сверху, который графон у Рез 3 не одобрил.
свою жопу спасаешь ?
Я нашел аргумент в куче говна твоих слов .Эге, да ты сливаешься! Аргументировать вырванными из контекста фразами оппонента- чисто крабий прихват.
то-то же . в геов2 мульт слинейший был ,но ты уже третью часть одобряешь .Когда убьют, тогда и приходите, как говорится.. xDD
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Рез1 тоже часов на 20 . Но хорош . Ты еще не веришь ?если фпс на 30 часов, это уже гавно, а не фпс, не веришь?
Тебе ты сказал ? а ну он же балабол .Мне сказали, что ты- тупая и сраная жопа. Мне верить?
- Nekrosadist
- Графоман

Dimok-chan писал(а):свою жопу спасаешь ?
Да уж, впору бы начинать в таком случае. xD
Это был не аргумент, а вырванный из контекста кусок фразы. И если ты не видишь между этим разницы, тоЯ нашел аргумент в куче говна твоих слов .
в ГеоВ 2 был сильнейший МП, сингл и всё остальное, а все три резистенса были и остаются тотальным говном, который покупают только крабы, да и то из жалости. Просекай разницу и прекращай бузить, любитель жоп, мыла и дешёвых пс3- экзов.то-то же . в геов2 мульт слинейший был ,но ты уже третью часть одобряешь .
шуруй назад на x-console и там умничай. Я говорил о СЕРИИ целиком и о третьей части в частности.bugorjaka писал(а):этоАвтоприцел есть в псп- версии![]()
мы тут пс3 иксбокс360 сравниваем кагбэ :mujik:
Последний раз редактировалось Nekrosadist 18 июн 2011, 13:41, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
- Dimok-chan

По-моему как ты поглядишь , так у тебя и будет .А ты любитель баловаться под хвост, как я погляжу!
но фраза была полнейший фейл .Так что нормально .Это был не аргумент, а вырванный из контекста кусок фразы. И если ты не видишь между этим разницы, то
Все ящеры блевали от него .в ГеоВ 2 был сильнейший МП
Очевидно ,что тебе не понравился Рез1 на х360 потому что не запустился .резистенс покупают только крабы
ты не считал .да ну, часов на 10
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 июн 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

Полнейший фэйл- твои нехитрые отмазки и тупые прихваты.но фраза была полнейший фейл .Так что нормально .
Ага, то- то все серваки до сих пор под завязку забиты.Все ящеры блевали от него .
Он запустился на моей старой 60 гб плоечке, царство ей небесное, а вот у тебя, походу, ни первый, ни второй гирс оф вор даже на ютюбе не пошёл, раз ты такую хуйню порешь. Жди выхода полноценного бразуера гугл-хром на пс3, тогда, авось, и глянешь прямо с плойки. Тогда и поговорим.Очевидно ,что тебе не понравился Рез1 на х360 потому что не запустился .

Элитные цытаты:
- Dimok-chan

я не отмазываюсьПолнейший фэйл- твои нехитрые отмазки и тупые прихваты.
Ага, то- то все серваки до сих пор под завязку забиты.
а когда он выйдет ?Жди выхода полноценного бразуера гугл-хром на пс3, тогда, авось, и глянешь прямо с плойки. Тогда и поговорим.
на х360 играл во вторую и в первую на пк . Говно ваще .а вот у тебя, походу, ни первый, ни второй гирс оф вор даже на ютюбе не пошёл
А где же Апельсин со своими мифическими текстурами невероятного разрешения и уёбаным великим ЦЕЛЛкой?
Ну чо, чтоб оправдать это гавно вам СНОВА надо обвинить всех кругом в графодрочерстве и запевать хором про геймплей и гениальный сюжет (пр инопланетянков, ня)
Ну чо, чтоб оправдать это гавно вам СНОВА надо обвинить всех кругом в графодрочерстве и запевать хором про геймплей и гениальный сюжет (пр инопланетянков, ня)