EA только что убила Battlefield 3?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Rebial, двумя пушечками и почти бесполезными спецпатронами (сужу по ничтожным коэффициентам всяких "разрывных" в БК2) не нагнёшь. Так же как в БК2 никто особо не нагибал на втором-третьем ранге со SPECACT'ом, хотя школьникам наверное очень круто было себя осознавать крутыми Special Activities Division. И один хуй у кого попало на ноже крутиться.
Я не смотрел бонусы, если честно. Любое преимущество, пусть даже не однозначное, уже преимущество в сферически-коневых условиях. Правда если они обеспечат не более, чем быстрый старт и в дальнейшем нивелируются...
Энивей, прокачка в шутанах для геев.
В Space Marine, прошедшим ПСН/ХБА срань, собраную из моделек DoW2 тоже обещают поверсворд в мультиплеере. Который, по идее, должен эбошить (игнорирует спас-броски за броню в настолке). Драма. Стоимость игры = 500 р.
В Space Marine, прошедшим ПСН/ХБА срань, собраную из моделек DoW2 тоже обещают поверсворд в мультиплеере. Который, по идее, должен эбошить (игнорирует спас-броски за броню в настолке). Драма. Стоимость игры = 500 р.
Rebial,
ну в БК2 (и БФ3 скорее всего) это новые пушечки и примочки, которые поклассово выдаются очень быстро, причём всё ОЧЕНЬ хорошо сбалансировано. Сейчас с М-24 (дефолтная снайперка, просто к примеру) бегаю, после того как GOL (в подписи) на платину задрочил. Забавно, радует гораздо больше, на опытный взгляд. Такие дела.
Space Marine который новый от третьего лица? интересно, не заебались ещё пытаться всем угодить, пытаясь настольную механику перенсти в игру так, чтоб и гики-фанаты были довольны и игра нормально продалась
меня лично вообще интересует только бэк, вселенная и всё с этим связанное, Ваху обожаю, но на миньки и спасброски-всю-хуйню абсолютно фиолетово.
ну в БК2 (и БФ3 скорее всего) это новые пушечки и примочки, которые поклассово выдаются очень быстро, причём всё ОЧЕНЬ хорошо сбалансировано. Сейчас с М-24 (дефолтная снайперка, просто к примеру) бегаю, после того как GOL (в подписи) на платину задрочил. Забавно, радует гораздо больше, на опытный взгляд. Такие дела.
Space Marine который новый от третьего лица? интересно, не заебались ещё пытаться всем угодить, пытаясь настольную механику перенсти в игру так, чтоб и гики-фанаты были довольны и игра нормально продалась
меня лично вообще интересует только бэк, вселенная и всё с этим связанное, Ваху обожаю, но на миньки и спасброски-всю-хуйню абсолютно фиолетово.
Раньше играя в шутан мы как-то все садились за игру и были в равных условиях. И были довольны.
Настольшиков уже давно и жестко послали на хуй. Разбирающихся в беке тоже.
Настольшиков уже давно и жестко послали на хуй. Разбирающихся в беке тоже.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
bugorjaka, игра по геовну выходила
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Они всего лишь поднасрали халявщикам.EA только что убила Battlefield 3
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Кубики в виде лиц главных героев бросаешь и они перекатываются . Реген какой-то есть .bugorjaka писал(а):Dimok-chan, там есть регени перекаты
?
Болабол мод офф .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
помню когда до выхода иксбокса1 оставалось 2 дня, можно было уже купить доа3 

А если Абрамса нема, а тебя встречает бич с +5 калашем. А у тебя такой же, но +0. Кто победит при прочих равынх?
Я бы нарисовал здесь фейспалм. Но не имею столь плебейской привычки.
Да. Дум "пен и пейпер". Давно вышел.я чего то пропустил, вышел настольный шутан?

BattleFielD