для какого?тоже применяется, но служит совсем для другого.
MadРазьеснение:Depth of field и Мыло в играх.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
для какого?![]()
Чтобы лесенки было меньше видно из-за HDR. 2хАА для этого не хватает

но ведь за ДОФ можно "спрятать" текстуры и модельки более низкого разрешения вдалекеGray писал(а):он НЕ уменьшает дальности прорисовки.
tohdom, от этого текстуры НЕ исчезают из памяти )) ты сам должен это понимать логически )) память это не разгружает ничуть. лишь скрывает мелкие огрехи, лесенки, дополняет технологии сглаживания и так далее.
- Gaystation_govno
- Нуб

- Рега: 12 июн 2011, 15:58
Плейстейшн - говно. 
Gaystation_govno, и ты считаешь себя настоящим фанбоем, наверное? )) подъеб в адрес Сонибоев с использованием слов "геи" и "говно" - это так креативно... ммммм )) скажи честно: пятый или шестой класс средней школы?
- Gaystation_govno
- Нуб

Gray, Я срал на то, во что ты играешь. 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

скажи честно: пятый или шестой класс средней школы?
Примерно тот же уровень, что и у его свежеиспечённых поклонников.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не обращай на него внимание, это видимо бот.![]()
Я даже уже выяснил, кому он принадлежит.

- Gaystation_govno
- Нуб

- Gaystation_govno
- Нуб

ПАЦАНЫ, НА ПЛЕЙСТЕЙШЕНЕ ЖЕ НЕТ ИГОР!
ВО ЧТО ВЫ ТАМ ИГРАЕТЕ?!
И ТАМ ЖЕ СИКСАКСИС ПОД КРАБЬИ КЛЕШНИ ПОДСТРОЕНЫ, КАК ВЫ ИГРАЕТЕ НА НЁМ?!?!?!?!717171!
ВО ЧТО ВЫ ТАМ ИГРАЕТЕ?!
И ТАМ ЖЕ СИКСАКСИС ПОД КРАБЬИ КЛЕШНИ ПОДСТРОЕНЫ, КАК ВЫ ИГРАЕТЕ НА НЁМ?!?!?!?!717171!
Gaystation_govno, знаешь, в твоиз словах столько много упоминания фекалий, что хочется обратиться к одному научному исследованию в плане психологии. говорят, что у людей постоянно использующих в спорах и ругани слова типа "говно", "жопа" и "фекалии" - испытывают трудности с желудочно кишечным трактом. может быть у тебя атипичная диарея там или запор приключился? и ты от бессильной ярости полез на МФБ излить, так сказать, своё горе на окружающих? %) сходи к доктору. не запускай свою болезнь.
Programmer, молодец ) хорошая шутка )) загляни в мой профиль - я играю не только на православной консоли. у меня достаточно широкие взгляды на видеоигры.
2All, я прекрасно понимаю, что это чей-то бот )) но ведь от этого не менее увлекательно помахать у владельца бота гениталиями перед носом %)
Programmer, молодец ) хорошая шутка )) загляни в мой профиль - я играю не только на православной консоли. у меня достаточно широкие взгляды на видеоигры.
2All, я прекрасно понимаю, что это чей-то бот )) но ведь от этого не менее увлекательно помахать у владельца бота гениталиями перед носом %)
Последний раз редактировалось Gray 12 июн 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- Gaystation_govno
- Нуб

Gray, У меня начинается диарея от упоминанья Фэйлстейшена. 
Gaystation_govno, плэйстейшен-плэйстейшен-плэйстейшен - а теперь бегом на свой санфаянсовый трон ))