У Playstation Vita будет встроенный аккумулятор
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AFFALIN, я могу одновременно заёбывать тебя сразу в нескольких темах )) мне не в напряг ) у меня выходной )) нравоучать детей - моё хобби )
видел я игры на тегре 2vadimonster писал(а):это ты намекаешь на мощности нгп?да скоро мобильники с тегро3 пойдут, которые будут(в отличии от виты) выводить честные 720р на большой экран

И сливной графон Нвидии Кал-ел
http://www.youtube.com/watch?v=jjW5CJGh9Eg&feature=related
AFFALIN, а что, ты нервничаешь по этому поводу? )) я продал их.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
мы их пропили.AFFALIN писал(а):Gray,
Где медали?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist, тсссс.... (
Я смотрю ламеры в тредеAFFALIN писал(а):Programmer,Дима Билан тоже во много чего believe' ит.Я все равно уверен, што Витю взломают.![]()
P.S. Игры для PS Vita будут на карточках. Карточки не может прочитать ни одно стандартное устройство (шифрование).
Пиратам - Во.
В точку. Я думаю, что многим хочется. Но ненадолго. У игрушек с NES или MEGADRIVE ессть какой-то свой особенный шарм, что ли... их ни с чм не спутаешь. Ностальгия, мать ее...Gray писал(а):неужели тебе не хочется иногда ощутить в руках старый добрый джойпад от NES и зарубиться в "танчики" или "марио"?
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
AFFALIN, Готов поспорить на медаль октопуса, что Витю все-равно взломают

УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
одно дело Сега и Нес (сам рубаю иногда ) , но здесь речь о 3дс и она то сливает по всем фронтам на 100%Frostmann писал(а):В точку. Я думаю, что многим хочется. Но ненадолго. У игрушек с NES или MEGADRIVE ессть какой-то свой особенный шарм, что ли... их ни с чм не спутаешь. Ностальгия, мать ее...Gray писал(а):неужели тебе не хочется иногда ощутить в руках старый добрый джойпад от NES и зарубиться в "танчики" или "марио"?

Последний раз редактировалось Nihiluum 13 июн 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
WB Dan4o, всё взломают. но нам-то какая разница? нам игры интересны.
всё зависит от того, как там система защиты реализована. думаю, что картридер кто-нибудь пизданёт с фабрики, как обычно )) и попрёт дело. защиту главное обойти. но это, опять же, вопрос времени. нет ничего, что невозможно взломать.
Programmer, ну, её можно не взломать, а только доломать )
Надеюсь Vita взломают быстро, а то таскать с собой тонну картриджей в карманах не круто, да и платить по 40 баксов за недоигры как то не хочется.
Встроенный акумулятор конечно дикий фейл, через пару лет он здохнет и прийдется менять консоль
Или прийдется с лоджик тойз заказывать и менять самому, сони такие сони
Встроенный акумулятор конечно дикий фейл, через пару лет он здохнет и прийдется менять консоль
Или прийдется с лоджик тойз заказывать и менять самому, сони такие сони
Xopek, картридж размером с карту памяти - это тяжкая ноша для хрупкого ящера? )) и вообще, тебя боженька не накажет за измену родной консоли? ))) это же запрещено твоей религией.