И.... он исчез.truth1one писал(а): 21 фев 2026, 06:50@Alex Maslorez напиши чётко и ясно какие МГС ты прошёл. Только не уходи от неудобных вопросов как это делает местный шут-проходильщик пустоты Alyosha Pizdaboll @Linkmetallsatanist писал(а): 21 фев 2026, 06:26Для него первый мгс это ссаная пятёрка, а в остальные вообще не факт что этот клоун играл.![]()
![]()
Сони закрыла Bluepoint Games, разработчиков Demon’s Souls Remake
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
побежал в светофорик закупатьсяmetallsatanist писал(а): 24 фев 2026, 19:51И.... он исчез.truth1one писал(а): 21 фев 2026, 06:50@Alex Maslorez напиши чётко и ясно какие МГС ты прошёл. Только не уходи от неудобных вопросов как это делает местный шут-проходильщик пустоты Alyosha Pizdaboll @Linkmetallsatanist писал(а): 21 фев 2026, 06:26Для него первый мгс это ссаная пятёрка, а в остальные вообще не факт что этот клоун играл.![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Чисто пекашную не назову, наверно, но ID software и Dice. В принципе, студии Юбиков ответственные за Ассассинов вполне технологичные и оптимизированные продукты выпускают, пускай и сами игры говно повесточное. The Coalition хоть и выпустили блеклую пародию на Гири от Эпиков, но к визуалу и оптимизации у меня тоже вопросов нет. Посмотрим, что в Day-E покажутMister Book писал(а): 22 фев 2026, 20:29Студию называй. Чисто пекашную.
Раньше ты мог бы назвать Крайтек. Но не в 2026 году![]()
Вульва делает мало для выпуска игр, и много для зарабатывания бабок.truth1one писал(а): 23 фев 2026, 17:28Вульва делает очень мало для выпуска игр. С такими рессурсами они могли бы пилить ПК эксы с ГРАФОНОМ.
Никто не виноват что Зумерам сложно в сюжетные синглы и они гоняют Дотку и КС вгоняю миллиарды далларов в лутбоксы и скинчики.
Какой рыночек - такие и разработчики.

Тоже интересно.
Да уже не существует технологических гениев. Разве что Рокстар. Там и мир интерактивный, физика какая-никакая есть, графика и анимации топовые.
Посмотрим, что будет в Ведьмаке 4. Мне понравился момент, где Цири задевает торговца яблоками и реакция нпц на это. Мож реально запилят такую крутую интерактивность? Не верится, но хочется