Пудели крутые, овцеёб недостоин сравнения с ними.truth1one писал(а): 24 ноя 2025, 17:44Orevuar, я теперь когда вижу пуделей, думаю - о, оревуар в канаду перебрался![]()
Steam Machine vs Playstation 5 - техническое сравнение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так овцеёб - твоё погоняло. Это считай твоё имя.
Я - Женя, Федя - Федя, ты - овцеёб.
Зачем мне фантазировать?
Я - Женя, Федя - Федя, ты - овцеёб.
Зачем мне фантазировать?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Никто не носится с овцеёбством, дура. Читать научись.
овцеёб - это твоё имя, повторяю. И ты такой здесь один.
По этому вопросу проводился опрос, подавляющее большинство с этим согласны.
овцеёб - это твоё имя, повторяю. И ты такой здесь один.
По этому вопросу проводился опрос, подавляющее большинство с этим согласны.
Забавно что я этого сухофрукта специально даже не трогаю сам.
Этот додстер как вышел из бана - прилип ко мне как банный лист. Хотя я ему даже слова не написал.
Ну раз довыёбывался, теперь его мать - люля кебаб. Сам виноват. Пусть ещё поноет как его обижают.
Этот додстер как вышел из бана - прилип ко мне как банный лист. Хотя я ему даже слова не написал.
Ну раз довыёбывался, теперь его мать - люля кебаб. Сам виноват. Пусть ещё поноет как его обижают.

Ну что за дура. Что в лоб, что по лбу.
Твои недоразвитые овечьи глазки не видят что я пишу? Сколько раз мне писать одно и то же?
Пишу в последний раз. овцеёб - это твоё имя. Больше повторять не буду.
А овца - это твоя мать, которая стала шашлыком.
Твои недоразвитые овечьи глазки не видят что я пишу? Сколько раз мне писать одно и то же?
Пишу в последний раз. овцеёб - это твоё имя. Больше повторять не буду.
А овца - это твоя мать, которая стала шашлыком.
2009-2026. Хач не считака?

Кого я приследую блять? Мне вообще на тебя поебать, сумасшедший.
Это ты за мной гоняешься. Если посмотреть половину последних моих сообщений - под ними всплываешь ты. Специально я тебя не трогал и не собирался.
Ну раз хочешь внимания - получай. Своей мамаше на мангале привет передавай.
Это ты за мной гоняешься. Если посмотреть половину последних моих сообщений - под ними всплываешь ты. Специально я тебя не трогал и не собирался.
Ну раз хочешь внимания - получай. Своей мамаше на мангале привет передавай.
У этого уёбища опять все вокруг виноваты. Ещё и мания преследования.
Заплачь ещё маленький.
Заплачь ещё маленький.

Поплакать тут лишь ты горазд(а), джульеттка
.
.Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Сегодня постил новость в теме Домахи ебатьГПУ, в общем Стим машина не тянет нормально киберпук, игру прошлого гена даже на средних в 4к, там FSR на производительность настраивали, просто позорище про цене выше нынешних консолей 550 баксов против 700). 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну так сравнение было с обычной ПС5, которая дешевле на 200 баксов примерно. За цену Стим машины можно проху взять, которая будет на уровне 4070 и мощнее поделия гейба.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Главное иксбокс не брать.Dionis писал(а): 30 ноя 2025, 02:44Ну так сравнение было с обычной ПС5, которая дешевле на 200 баксов примерно. За цену Стим машины можно проху взять, которая будет на уровне 4070 и мощнее поделия гейба.
Иксбокс это мусор, помои, говно.
это не отменяет платного онлайна на пс5 и бесплаплатного в стиме. купил я скажем vf5. могу бесплатно играть в онлайне на пс5?Orevuar писал(а): 30 ноя 2025, 04:04В World of Warcraft платный, ПК эксклюзив, кста, что иронично Причем без бонусов, как на консолях, ещё и дороже А вообще во многих популярных играх у стиммашинс из-за стимос и античита никакого онлайна не будет, ни платного, ни бесплатного. И кстати все самые популярные онлайн игры на PS5 доступны бесплатно и без читеров, с добрым утром
у меня нет задачи проходить все доступные игрыOrevuar писал(а): 30 ноя 2025, 04:04Сколько игр ты прошел, тебе времени пройти хотя бы 0.000001% всех доступных хватит?
это фактор который учитывают сравнивая цену платформ. просто ты глупый и не понимаешь
если бы я трясся за дешевизну то играл бы на грошёвой пс5 вдобавок к 3060 говну и не потянул бы xbox с деком. ты настолько нищий что даже ps3 не можешь себе позволить, которая у меня с 2007 года валяется.
Платный онлайн на пк лишь в платных онлайн играх, который всегда был платным
В кодлу и вф5 ты можешь бесплатно играть в онлайне на пс5?
У меня етсь вф5 на пс5 и играть онлайн я в него не могу без подписки, на пк могу.
Ты дурак что ли?
Купил вф5 на пк - онлайн бесплатный.
Купил вф5 на пс4/5 - онлайн только по платной подписке от сони.
Так яснее? Дерево ты монобровное
У любой игры, купив которую тебе не нужна платная подписка для игры в онлайн. Ты не различаешь бесплатные ф2п игры и бесплатный онлайн? У тебя iq как у таракана.
Поэтому ты скорее сестру свою продашь абдуле, чем запалиль свой пс айди?
Называй игры которые ты прошло на пс5 за все время. Глянем сколько % это об "общего числа". Баран аульный.Orevuar писал(а): 30 ноя 2025, 14:01В этом году в частности на PS5 таких больше вышло благодаря ДС2 и Йотеи, чем на любой другой платформе
Нищук тут ты:
Без прошки
Без бокса
Без портативки
Без мощного гпу
Без мощного проца
Без ВР
Без пс3
Без пс2
Тебя хватило лишь на пс5, которую я даже не включаю.
В 2-3 раза мощнее твоего говна. В некоторых играх в 10-20 раз благодаря царским 24гб
Ты не отличешаешь платные игры и платный онлайн? Тебе сколько лет? Как ты можешь быть таким тупым? Ты в макдональдсе работаешь или на пособии?Orevuar писал(а): 30 ноя 2025, 17:53Как я могу бесплатно играть в их онлайн, если сами игры платные?
Сколько стоит онлайн в вф5 на пк в год?
На парашу до 8 марта. Твоя аульная судьба тут всегда одинаковая. Создашь бота и я тебе покажу фокус.