MADFail - SONY Style пропаганда PS Vita или 720р бугурт
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
6 млн. лохов ,купивших гири , так не считают .Syrius писал(а):Ociz, Резистанс унылое серое гавно ,гири шедеврКакие проблемы?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
уж хто би говорил про текстури тоSyrius писал(а):качественный арт-дизайн и полностью рисованные (как всегда у Ноти Богов) текстуры анча
![]()

на старте графика с портативки лучше чем в екз. хуящия

хбох слил в графе даже портативке
на характеристике все видно
проц лучше у псв
озу в обеих одинаково
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сонибои слиты и унижены ,дальнейшие отговорки бессмыслены
очередной самослив сайруса

- Dimok-chan

Syrius, 
все текстуры серые . Слив .
я беру скины из демо , всего лишь . А ты из всех игры геов2 не нашел скрины менее серые .
Ты слит .

все текстуры серые . Слив .
я беру скины из демо , всего лишь . А ты из всех игры геов2 не нашел скрины менее серые .
Ты слит .
первые , вторые . Разницы нету .ща будет ныть, что это из первых гирей
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 июн 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ща будет ныть, что это из первых гирей![]()
Тогда сразу самослив, ибо только последний лох не узнает этот уровень из гирь2.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

огда сразу самослив, ибо только последний лох не узнает этот уровень из гирь2.
Сонибои сами знают что сливаются кидая скрины первых гирей пк версии ,но всё равно кидают![]()

САМОСЛИВ ДЕТЕКТЕДСонибои сами знают что сливаются кидая скрины первых гирей пк версии ,но всё равно кидают
ящуры не играют в свои игры
неужель ты не признал во втором скрине первый уровень в госпитале Хасинто
самослив Сириуса безграничен
- Dimok-chan

Тогда сразу самослив, ибо только последний лох не узнает этот уровень из вторых гирь2.
Syrius, делай выводы кто ты естьSyrius, Сонибои сами знают что сливаются кидая скрины первых гирей пк версии ,но всё равно кидают
по-твоему это не так ?Syrius писал(а):все текстуры серые . Слив .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 июн 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
kolombo, Заводной Апельсин,
Самосливы детектед ,похожий уровень есть и в первых гирьках ,и так камеру приблизить можно только в пк версии
Самосливы детектед ,похожий уровень есть и в первых гирьках ,и так камеру приблизить можно только в пк версии
Последний раз редактировалось Syrius 11 июн 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
обе пройдены до немогу (первые на боксе)Syrius писал(а):kolombo, Надекват ,ты хоть в одну из частей играл?![]()
второй скрин из первого уровня в Госпитале, всёёёё, ТОЧКА
только последний ебанутейший ебанат начнет это отрицать