Orevuar, ещё раз, на помойке нет дей Ван игр в подписке.
Какие проблемы от Квик ресама? Единственное что скорость загрузки падает , если новые игры скачивать.
Забей в Гугле - как е игры лучше выглядят на XSX чем на ПС5, там увидишь. Понятно что никто тут на форуме не будет ставить обе консоли рядом и покупать игру 2 раза для прямого сравнения.
Witcher 4 точат под консоли, добиться 60 фпс на XSS будет очень сложно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В CD Projekt Red призывают фанатов не воспринимать демонстрацию The Witcher 4 как финальный продукт. Ян Германович, топ-менеджер студии, пояснил, что показанный на State of Unreal ролик является лишь технологическим концептом. Это по его словам далеко не финальная версия игры. Готовый вариант может существенно отличаться от представленного видео.
где там консолы которые орали что будет такая графа даже на обычной пс5?

где там консолы которые орали что будет такая графа даже на обычной пс5?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ведьмак 4 под консоли, ибо добиться навара с пекарей в игре без онлайна нереально - так правильнее и честнее будет написать длинный заголовок.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Возможно и так, но не забывай что это поляки, поэтому код будет кривой с лишними хромосомами
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
jenya23-2, у тебя не получается на оранжевом ЭВМ делать точные рассчеты.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Расчёты чего?Dionis писал(а): 02 июл 2025, 14:16jenya23-2, у тебя не получается на оранжевом ЭВМ делать точные рассчеты.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Причинно следственных связей. Под поляками имелось ввиду не про всех поляков, а про польскую студию разработчиков,у которых проблемы во всех играх с оптимизацией.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Просто надо играть в их игры после ремастеров под следующий ген. Год назад проходил ведьмака3 v2 на пс5 - 0 проблем все летает в 4к 60фпс

Ну так можно про любую игру сказать, не у всех жизни хватит ждать по 10 лет
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А зачем мне для этого ЭВМ?Dionis писал(а): 02 июл 2025, 15:48Причинно следственных связей. Под поляками имелось ввиду не про всех поляков, а про польскую студию разработчиков,у которых проблемы во всех играх с оптимизацией.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты идиот.
jenya23-2, смысл диалога утонул как польза ЭВМ с развитием смартфонов и инета .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer