Прошел
Vanguard
Что-то я не понял почему прямо облили игру помоями настолько что я думал даже скипать. На деле же весьма достойная часть.
Точно лучше Cod WWII, и т.к. world at war довольно технически старая игра, можно сказать и лучше её.
Разрабы задались целью сделать колду в стиле Бесславных Ублюдков.
У нас есть разношерстная команда специалистов - снайпер, взрыватель, командир, летчик. На главном задании мы почти сразу попадаем в гестапо и там начинаются пытки/разговоры.
Так мы флешбеками знакомимся с предысториями каждого персонажа. Полина в Сталинграде, Мидвей в Пасифике против японцев, и т.д. - прям переосмысление World at War.
Получилась сносная история на уровне норм фильма такого же жанра (про команду самоубийц не-таких-как-все). Единственная претензия - много крутых сцен в катсценах, хотя могли бы быть в ингейме и это смотрелось/ощущалось бы круче.
По механикам одно нововведение у Полины и её миссии где её запирают в большом зале и надо бегать/ползать/подкатываться по вентиляции. Такой стелс-дефматч получился. Но не было ощущения что просто халтурно симитировали мультиплеер.
Мне понравилось.
Игра идёт 6 часов. Ну мало, но для Кода норма. они почти все 5-8 часов.
Графон прикольный, актеры отличные (Лора Бейли, Доминик из Lost/Quantum Break)
В этот код однозначно и переиграть через пару лет можно. (Короткая, но занимательная история).