Xbox Series X vs PlayStation 5 и PS5 Pro технические характеристики
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Иногда игры на 7.5 заходят больше чем на 9-10... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Подписку он тоже не по фулпрайсу бралAlecArzh писал(а): 03 мар 2025, 19:10Не пиратит, а по подпискеMister Book писал(а): 03 мар 2025, 17:20Дионис даже ребенка не может по фулпрайсу позволить, пиратит![]()
![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Не так уж и выше. 80 и 69, в среднем 74 получается

Тоесть для тебя внезапно стало важным мнение всяких Васянов игроков понаставивших игре единицы? А именно это я и вижу по твоему графику в отзывах игроков с красной зоной. Убери эти неадекватные единицы , получается те же 8 баллов что и у журналистов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ты последние звёздные войны прошёл? Норм там всё, почаще карту открывай просто и сверяйся с указателями. Конечно паркура и воздуха в игре много, особенно с середины игры, зато много всего там намешано.Orevuar писал(а): 03 мар 2025, 20:00Жанр или тип игр не твой. Я например в детстве RTS любил, а сейчас на дух не переношу и мне стратежка даже на 10 из 10 не зайдет хоть в оппоненты её поставь игру на 5 из 10Или Star Wars Jedi с ужасно душными для меня элементами метроидвании оказывается для меня хуже, чем Mass Effect Andromeda без них, которая зашла гораздо больше, хотя как игра слабее
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Эм... У Xbox обычный WD Оффтопик, а проприетарщина как раз у PS5. При чем распаянная на плате, а перекинуть прошивку системы на второй, на сколько я знаю, нельзя. А значит при смерти искать донора и надеяться, что на него можно будет ее залить. А у Бокса просто ставится другой и перезаливается операционкапроприетарного Xbox диска
Ну поставь и перезалей, лол. Думаешь там никакой защиты нет?Daggerfall писал(а): 04 мар 2025, 01:02А у Бокса просто ставится другой и перезаливается операционка
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Хбокс очередную победу одержал своей монолитной надёжностью , лучшим сервисом и подпиской с кучей игр которых никак не завезут на ПС5. Соснибои обещали уже в феврале играть в Индиану и Сталкера 2 , ну и где?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тебе не надоело повторять эти шизоматры?Dionis писал(а): 04 мар 2025, 02:12Хбокс очередную победу одержал своей монолитной надёжностью , лучшим сервисом и подпиской с кучей игр которых никак не завезут на ПС5.
Индиана выходит в апреле, насчёт сталкера хз (и похуй на него).Dionis писал(а): 04 мар 2025, 02:12Соснибои обещали уже в феврале играть в Индиану и Сталкера 2 , ну и где?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Совокупное мнение и создаёт общую оценку. А мнение отдельных Васянов вроде тебя учитывать конечно не стоит

Ох про SSD сонибоям лучше бы молчать в тряпочку - распаянный чип на плате это пиздец как вариативно и "надёжно".Orevuar писал(а): 04 мар 2025, 03:26Подписка Сони лучше, там есть сониэкзы, которые круче индианы, сталкера и всего прочего геймпассовского скама. Плюс поддержка дуалсенсе и VR, да и игры лучше работают, в мультиплеере народу больше и можно от ПКшных читеров изолироваться отключив кроссплей, SSD поддерживаются сторонние, а не только оверпрайснутые от Майков, плюс релизы игр Майков (ещё один плюс потерял ПК), поэтому свой Xbox-хлам держи при себе, даром не нужен (разве что для продажи)Dionis писал(а): 04 мар 2025, 02:12Хбокс очередную победу одержал своей монолитной надёжностью , лучшим сервисом и подпиской с кучей игр которых никак не завезут на ПС5. Соснибои обещали уже в феврале играть в Индиану и Сталкера 2 , ну и где?![]()
Подписка у Сони хуже , потому что майки дают там игры стоимостью 70 евробаксов, а сони туда кидает уже изрядно подешевевшие до 2000руб проекты.
Никогда в онлайне голода не испытывал, в колоде , в нид фо спиде полно людей, в фифе той же . Во многих играх есть кроссплей с пекарями и сонибоями.
VR мертвая хуйня нужная 0,5 процентам населения геймерам по цене 2й консоли и без полноценных ААА игр...в помни позорный Хорайзон Маунтин.
ПС5 издает больше шума при работе, требует подставки даже лёжа, иначе Ванька встанька получается
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Совокупное мнение с неадекватными? Ты же говорил что никто уже не ставит оценки ниже 5ки, а сам учитывает мнение таких неадекватна. Ни одна игра же ААА уровня не получает ниже 5/10, так где тогда логика? Почему нельзя сказать , что у Хбокса есть свои плюсы и преимущества? Если другой цвет ника не может этого скащать- значит Хейтер дешёвый и непдекват. Я у ПС5 дозера плюсов по сравнению с ЭВМ находил и писал об этом, но ни одна сонибрйская мразь не хочет находить плюсы Хбокса по сравнению с тем же корявым ЭВМ.KlausAusfII писал(а): 04 мар 2025, 06:13Совокупное мнение и создаёт общую оценку. А мнение отдельных Васянов вроде тебя учитывать конечно не стоит
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какой же ты кретин.Dionis писал(а): 04 мар 2025, 10:35но ни одна сонибрйская мразь не хочет находить плюсы Хбокса по сравнению с тем же корявым ЭВМ.
TehDrama, очевидный плюс Хбокса это игры по 70 евро в подписке, сони на такое не способна. Обскур Экспедишн 33 24 апреля в пассе, будешь хер сосать на сони. Но ЭВМ это вообще не игровая платформа- Газовый ключ например можно тоже в качестве молотка использовать, он достаточно тяжёлый и придает некую энергию, но молоток в качестве молотка всё же удобнее будет. Так вот среди этих молотков Хбокс покруче будет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вот только с играми справляется лучше иксбокса, да ещё и игры сони есть.
Блять, просто иди на хуй, необучаемый кретин.Dionis писал(а): 04 мар 2025, 11:12очевидный плюс Хбокса это игры по 70 евро в подписке, сони на такое не способна
Справляется кое как, это да, но удобство хромает, цена высока, электрическая жрёт много.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, ты ещё молод и многое не понимаешь, привык отвечать только за себя и всё. Вот когда женишься и ребенок появится, скажи жене что хочешь пс6-7 купить и игры по 80 евро к ней... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer