Никогда не выключаю свой ПК, нахуя?Orevuar писал(а): 17 фев 2025, 17:46Mister Book, что бы включить. Его в сон отправлять ненадежно из-за обновлений винды которые его будят. А из выключенного состояния он только по кнопке включается
#MisterBookнетупой![]()
Obsidian подтвердила 60 фпс в Avowed на XSX
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3714 раз
- Лайкнули: 3221 раз
- Дизлайкнули: 5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Почему Оревуару не помогают другие консольщики форума типа Фанлоста, ТехноДамы, Клауса? Где они? Обосрались с пекарями сраться? Им же проще против своего консольщика из другого лагеря нападать стаей, чем биться против реальных пека врагов.
Пека это замороченное устройство для гиков, энтузиастов, большинству людей его функции нах не сдались. Консоли это просто, удобно, не так дорого, легко! Экономия времени , нервов, денег.

Пека это замороченное устройство для гиков, энтузиастов, большинству людей его функции нах не сдались. Консоли это просто, удобно, не так дорого, легко! Экономия времени , нервов, денег.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, я не состою в их группе, я сам по себе

Потому что он включиться может когда меня дома нет для установки обновлений, что небезопасно
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Ты не свой, сонибои всю жизнь ящуров хуесосили, так что терпи

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3714 раз
- Лайкнули: 3221 раз
- Дизлайкнули: 5
Это небезопасно только если у тебя говно-сборкаOrevuar писал(а): 17 фев 2025, 18:15Потому что он включиться может когда меня дома нет для установки обновлений, что небезопасно![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Открою тебе одну страшную тайну: тут большинство ещё лет 10 тому назад переросли всю эту хуйню и не мыслят категориями из 2011го.Dionis писал(а): 17 фев 2025, 18:12Почему Оревуару не помогают другие консольщики форума типа Фанлоста, ТехноДамы, Клауса? Где они? Обосрались с пекарями сраться? Им же проще против своего консольщика из другого лагеря нападать стаей, чем биться против реальных пека врагов.
>реальных пека врагов
Пиздец, позврослей уже. Врагов он, блять, себе в 40+ лет ищет из-за того, что незнакомый чел из интернетов играет на другой железке.
Конкретно к Оревуару ноль вопросов.
Добро пожаловать в клуб дефективных, не умеющих выговаривать букву "р". Пиздец, ладно бы смешно или остроумно исковеркали, так ведь нет. Придумали какую-то поебень, от каждого упоминания которой я лишь кринжа с вас ловлю.ТехноДамы
Как это не свой? Я консольщик как и вы, только другого цвета.KlausAusfII писал(а): 17 фев 2025, 18:20Ты не свой, сонибои всю жизнь ящуров хуесосили, так что терпи![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, ну иди Отсоси у Найтли, Тохдому и Жеке, расскажи как как охуенен и удобен во всём, жду. Зубы ты делаешь на этом форуме тогда , если считаешь что всен изменилось со времён пс360?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Компонентов много от разных производителей, никогда не знаешь, кто свинью подложит
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Отсасывать вы друг у друга вместе с сослуживцами на ночной будете, решая, кто первым зарубится в пс4, которую ты с барского плеча подарил работягам. Тут другие нравы процветают.
У долбоёбов всегда существует две крайности. Сейчас мы в этом в очередной раз убедились.
Мысли грамотно свои излагать научись или сообщения свои перед отправкой перечитывай, жертва автокоррекции. Читать больно иной раз. Что до моих целей пребывания на этом форуме, то тебя ебать в принципе не должно.Dionis писал(а): 17 фев 2025, 19:01Зубы ты делаешь на этом форуме тогда , если считаешь что всен изменилось со времён пс360?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Dionis, тебе не надоело унижаться? Даже Маслорез не настолько опущен, как ты
Возьмись за голову, полудурок
Возьмись за голову, полудурок
TehDrama, начни уже в игры играть а не жди DLC к астроботу. Абобу проходишь уже, тролль? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Mister Book, Абобу проходишь уже или сидишь на старьё по прежнему как типичный пекаброд? Индиана, Сталкер2 как поживают у тебя? Звёздные войны последние проходил ? Не можешь покупать игры у Жирного за 60 евро, так оформи подписку Фила и не позорься а играй!)

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Какое ещё старье?Dionis писал(а): 19 фев 2025, 11:13Абобу проходишь уже или сидишь на старьё по прежнему как типичный пекаброд?
А это говно мне неинтересно.
Индиана не интересен, не люблю адвенчуры. Сралкер никогда не играл и не собираюсь, говносеттинг. Игры по ЗВ тоже никогда не интересовали.
Могу скачать на торрентах за 0 рублей, соси хуй ФилаDionis писал(а): 19 фев 2025, 11:13Не можешь покупать игры у Жирного за 60 евро, так оформи подписку Фила и не позорься а играй!)
Отмазки ...торренты это без профиля и трофеев, можно майнера с вирусом поймать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А с чего ты взял, что она мне интересна вообще?Dionis писал(а): 19 фев 2025, 11:11начни уже в игры играть а не жди DLC к астроботу. Абобу проходишь уже, тролль?
То есть, у меня буквально в данный момент на моей PS5 установлено три охуенных рпгхи(FF7 Rebirth, Dragon's Dogma 2, Kingdom Come), в две из которых я ещё толком не играл, а я должен вожделеть твою собачью хуйню из подписки, в которую ты играешь потому, что 1) не тянешь покупать игры вне корыта, 2) слишком тупой, чтобы хотя бы освоить тройки? Хотел бы - не продал иксбокс осенью. Но правда в том, что очередной проходняк всех интересует даже меньше чем старфилд, который ты так же облизывал, а потом переобулся и дропнул. Игра, сука, вышла из раннего доступа, а онлайн в стиме в пике всего 17к.TehDrama, В Дрегон Догму 2 я наиграл около 4х часов , была бесплатная версия проблемы на Хбоксе...говно, карта непонятная, куда идти не совсем ясно, камера херня, системы уворотов и защиты нормальной нет, японщина как она есть.
ККД 2 только норм из списка, но он есть на Боксе и финалки скоро будут, не переживай, только я в них играть не буду, ибо не любитель JRPG, вот без первой буквы в самый раз.
ККД 2 только норм из списка, но он есть на Боксе и финалки скоро будут, не переживай, только я в них играть не буду, ибо не любитель JRPG, вот без первой буквы в самый раз.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer