Возьмись за голову, полудурок
Какое ещё старье?Dionis писал(а): 19 фев 2025, 11:13Абобу проходишь уже или сидишь на старьё по прежнему как типичный пекаброд?
Индиана не интересен, не люблю адвенчуры. Сралкер никогда не играл и не собираюсь, говносеттинг. Игры по ЗВ тоже никогда не интересовали.
Могу скачать на торрентах за 0 рублей, соси хуй ФилаDionis писал(а): 19 фев 2025, 11:13Не можешь покупать игры у Жирного за 60 евро, так оформи подписку Фила и не позорься а играй!)
А с чего ты взял, что она мне интересна вообще?Dionis писал(а): 19 фев 2025, 11:11начни уже в игры играть а не жди DLC к астроботу. Абобу проходишь уже, тролль?
То есть, у меня буквально в данный момент на моей PS5 установлено три охуенных рпгхи(FF7 Rebirth, Dragon's Dogma 2, Kingdom Come), в две из которых я ещё толком не играл, а я должен вожделеть твою собачью хуйню из подписки, в которую ты играешь потому, что 1) не тянешь покупать игры вне корыта, 2) слишком тупой, чтобы хотя бы освоить тройки? Хотел бы - не продал иксбокс осенью. Но правда в том, что очередной проходняк всех интересует даже меньше чем старфилд, который ты так же облизывал, а потом переобулся и дропнул. Игра, сука, вышла из раннего доступа, а онлайн в стиме в пике всего 17к.Некоторые игры не рассчитаны на умственно-отсталых подпивасов. Ума не приложу, как ты в юности играл в готику, на которую ты надрачиваешь.Dionis писал(а): 19 фев 2025, 11:44В Дрегон Догму 2 я наиграл около 4х часов , была бесплатная версия проблемы на Хбоксе...говно, карта непонятная, куда идти не совсем ясно, камера херня, системы уворотов и защиты нормальной нет, японщина как она есть.
Мне твоё одобрение касательно игр, в которые я играю не требуется. Более того, оно для меня оскорбительно. Не болей.Dionis писал(а): 19 фев 2025, 11:44ККД 2 только норм из списка, но он есть на Боксе и финалки скоро будут, не переживай, только я в них играть не буду, ибо не любитель JRPG

Ну так хули, флексит тем, что Фил на лопате навалил. Единственный сомнительный повод для радости, который у него ещё остался. А для белых людей игра вышла две недели назад.KlausAusfII писал(а): 19 фев 2025, 12:18Мне одному смешно, как Диониска ходит и доебывает всех "Играешь в Абобу? Играешь в Абобу?", как будто испытывая чувство превосходства. При том, что игра для белых людей вышла неделю назад
Так что по сабж то, збс?Dionis писал(а): 19 фев 2025, 11:38Отмазки ...торренты это без профиля и трофеев, можно майнера с вирусом поймать.

Во что хозяин скажет - в то и будет играть

Великий проходитель Абобы, доступной с 13 февраля, осилил в игре 7 минутDionis писал(а): 19 фев 2025, 11:13Абобу проходишь уже или сидишь на старьё по прежнему как типичный пекаброд?

Так вот почему блохастыйKlausAusfII писал(а): 19 фев 2025, 12:36Великий проходитель Абобы, доступной с 13 февраля, осилил в игре 7 минутDionis писал(а): 19 фев 2025, 11:13Абобу проходишь уже или сидишь на старьё по прежнему как типичный пекаброд?![]()
Этот же самый любитель RPG от беседки, который 2 года тут бегал со списком ожидаемых игр "на очереди Старфиля":
![]()

Можно еще шелудивый - кому как нравится

Ебаный стыд, даже я больше наиграл.KlausAusfII писал(а): 19 фев 2025, 12:36Этот же самый любитель RPG от беседки, который 2 года тут бегал со списком ожидаемых игр "на очереди Старфиля"