23-летняя Онлифанщица Ариель Данилюк купила дом за 300 лямов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Когда твой папочка @KlausAusfII не хочет в это играть то ок, а когда маслорез то у тебя в жопе возгарается пламя

Именно что играть. Никакой вердикт касательно игры он не выносит, в отличие от твоего пасынка трёх отцов.
Mister Book, да что хочет, то и выносит. Тебя это не касается. Это свободный форум и маслорез имеет право высказать свое субъективное мнение.
Дерьмократ хуев.
Дерьмократ хуев.
Вот он и получает тугую урину в ебало за свое необоснованное мнение.truth1one писал(а): 26 май 2025, 20:09Mister Book, да что хочет, то и выносит. Тебя это не касается. Это свободный форум и маслорез имеет право высказать свое субъективное мнение.
Дерьмократ хуев.
её получил ты в споре с эдисоном. тебя там никто не поддержал. в итоге тебе пришлось вставать на лыжи, как обычно
Так это были одни рыжие уебаны. Вы ж тупые. Я тыщу раз все расписал по фактам. Я ж не виноват, что рычаг в ваших руках.
Ебать в мире долбоебов
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
А ведь раньше шлюхам платили за реальную работу 
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Имей в виду что бОльшую часть этих шлюх искусственно раскручивают жиды, чтобы сподвигать других девушек становиться шлюхами в погоне за богатством.
Появилось решениеAlecArzh писал(а): 05 фев 2025, 09:29Блять, пошёл делать себе учётку на Онлифанс![]()
А там что делать надо?
Бухать и материться на камеру ебясь с компуктером можно?
Мужики будут донатить?
пользуйтесь и богатейте пацаны
Блять мне нужны рабыни, всех устрою в Онлифанс

Ты и сам можешь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
- и то куда полезнее чем это футбольно - баскетбольно - волейбольное и т.д. дерьмо для миллиардов овцезрителей из каменного века...
Красота самок никуда не девается на протяжении существования вида/формы жизни, а вид массового развлекалова людского с таким то смыслом как у этого шлака(тупо сидите и орите за свою команду радостно и героичных героев отдельных пока вы живете от зарплатки до зарплатки а они гребут миллионы бесконечные играя) - разве что в детстве в школе еще был интересен хоть как то и все.
Естественно шмарам также некуда столько бабла девать как и спортсменчикам, но что до этого людям в среднем, они не рядом с ними в одном городе живут чтобы вид их особняков/машинок/отдыхов крутых хоть как то доставал в реальности.