Да ты ни на какие не тратишь.
Это ты мне говоришь?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты же помнишь что все игры ЕА попадают в геймпасс, правда? Я купил Теккен 8, мало что ли тебе? Может и Кингдом Кам 2 куп когда нибудь. А пока у меня на повестке межкомнатные двери за 52.000 руб. А идиоты пусть игрушечки покупают за 5000-9000р одноразовые. Ну или те в которых сервера отключают по типу Crew от юби.TehDrama писал(а): 17 дек 2024, 09:54Да ты ни на какие не тратишь.Играй дальше во что дают, не еби людям мозг, плез.
Это ты мне говоришь?![]()
Ты нахуй нам это всё рассказываешь? Иди, меняй свои двери, дрочи в хуйню с геймпаса, но чтобы больше в холивар-теме не отсвечивал тогда.Dionis писал(а): 17 дек 2024, 10:04А пока у меня на повестке межкомнатные двери за 52.000 руб. А идиоты пусть игрушечки покупают за 5000-9000р одноразовые. Ну или те в которых сервера отключают по типу Crew от юби.
Смысл в том что деньги имеются и лучше их потратить на комфорт и семью, игры должны быть по остаточному принципу а не в приоритете как у многих тут с оборванными обоями и бабкиными халупами, зато хвалятся какие игры купили как подростки школьники / студенты.TehDrama писал(а): 17 дек 2024, 10:14Ты нахуй нам это всё рассказываешь? Иди, меняй свои двери, дрочи в хуйню с геймпаса, но чтобы больше в холивар-теме не отсвечивал тогда.Dionis писал(а): 17 дек 2024, 10:04А пока у меня на повестке межкомнатные двери за 52.000 руб. А идиоты пусть игрушечки покупают за 5000-9000р одноразовые. Ну или те в которых сервера отключают по типу Crew от юби.
Если ты реально счастлив, то нахуй ты кому-то что-то вечно пытаешься доказать, а?Dionis писал(а): 17 дек 2024, 10:38Смысл в том что деньги имеются и лучше их потратить на комфорт и семью, игры должны быть по остаточному принципу а не в приоритете как у многих тут с оборванными обоями и бабкиными халупами, зато хвалятся какие игры купили как подростки школьники / студенты.

Ну типа МФБTehDrama писал(а): 17 дек 2024, 10:40Если ты реально счастлив, то нахуй ты кому-то что-то вечно пытаешься доказать, а?Dionis писал(а): 17 дек 2024, 10:38Смысл в том что деньги имеются и лучше их потратить на комфорт и семью, игры должны быть по остаточному принципу а не в приоритете как у многих тут с оборванными обоями и бабкиными халупами, зато хвалятся какие игры купили как подростки школьники / студенты.![]()
Всегда?TehDrama писал(а): 17 дек 2024, 10:54Когда тут было принято годами доказывать, что ВОТ МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ ВЕРНЫЙ, А ВЫ ВСЕ ДУРАКИ И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Тревожные новости приходят из Польши. По информации из ряда источников, все больше и больше сотрудников переходят из CD Projekt RED в новую компанию Blank, основанную ее бывшим дизайн-директором Матеушом Каником. И если раньше речь шла больше о дизайнерах и сценаристах, то на этот раз место работы дружно решили сменить несколько ведущих разработчиков.
Уход ключевых сотрудников может пагубно сказаться как на качестве конечного продукта, так и на сроках релиза.