The Game Awards 2024 - 12 декабря
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кирюша так хейтил газонюха и не заметил как сам стал им. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да, медаль слепошарого.
Отменяет, так как я за ним не бегал, он тоже хотел повесить эту медаль вам. Если бы забыл, мы оба утверждали про превосходство ре4 на Геймкубе.
Там хотя бы разнообразие, головомойки не сложные, боевка атмосферная,сюжет...А солсы это задрот тайминги без права на ошибку, иначе руны сгорят и опыт, нет желания там учиться ,быстро устаешь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Великие стратеги покупают игры за 8к и Прохи за 130 без права меняться дисками.KlausAusfII писал(а): 19 ноя 2024, 18:26Да, и там нет ни одной игры Фила, потому что за год он кроме 5-часового симулятора ходьбы ничего не выпустил. Чья-то годовая подписка протухла, так и не дождавшись игр - Фил стротег![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Конечно, особенно в политпараше
А когда он со мной соглашается, то это он ко мне подлизывается, так это понимать? Наверное, потому что я... простой юзер?
М-да, мелочный ты.
А вы знали кстати что все кто смотрят кинчики на тв это долбоебы и надо смотреть через 21:9 говномоник ультравайд, угадайте кто автор 
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
И щас, конечно, полетят пруфы "поддакивания"... оу вейт, пруфы от резервуара - это как смешная шутка от Анстиликса (палка, не стреляющая даже раз в год) 
меня чет задушила одна головоломка в первой хеллбляди - отчего и забросилDionis писал(а): 19 ноя 2024, 20:56Там хотя бы разнообразие, головомойки не сложные, боевка атмосферная,сюжет...А солсы это задрот тайминги без права на ошибку, иначе руны сгорят и опыт, нет желания там учиться ,быстро устаешь.
солсы тоже не мое - дроч ради дроча удел унтершеншей
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
у меня проектор - тупой ты дебилProsto_ya_5 писал(а): 19 ноя 2024, 22:20А вы знали кстати что все кто смотрят кинчики на тв это долбоебы и надо смотреть через 21:9 говномоник ультравайд, угадайте кто автор![]()
все кому не похуй - играют и смотрят кино на нем - остальные за неимением денег, возможностей и тех знаний - на тв и смартфонах (как ты например) 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3781 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
В солсах нет дроча

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
игра буквально задизайнена на бесконечные ретраи - разве это не дрочь? и не надо говорить про скилуху и прочее - она просто заточена на заучивание паттернов и тайминги врагов снова и снова, снова и снова - это дрочь
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3781 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Так не ретрай, проходи с первого разаUnsteelix писал(а): 20 ноя 2024, 08:35игра буквально задизайнена на бесконечные ретраи - разве это не дрочь?
Если ты не слоупок, то не надо ничего заучивать, достаточно реакции
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Соулсы - это как велосипед, научился играть один раз - умеешь всю жизнь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Хорошая цитата, буду приводить её тем кто пишет что гача говно.TehDrama писал(а): 20 ноя 2024, 09:24Зачастую такие однозначные мнения по поводу целых игровых жанров высказывают или нереальные тупорезы-неосиляторы или просто клинические идиоты