МНЕ БООООООЛЬНООООО
Final Fantasy 9 на Steam Deck
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Mister Book, хватит его подкалывать, да, он эмоциональный, как женщина. Но это не причина его высмеивать. К тому же от бабы он уже ушёл.
просто в говно был
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, корж не так прост. вроде и дурак. но и хату взял. и жену завёл. и трое детей и ещё весь некстген 
truth1one, мне понравилось как он хотел хайпануть на фотке члена, но не вышло 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Короче хуем домаха даже устрикса не впечатлил, живущего в японии с их 5см в бане
@AlecArzh
@AlecArzh
Если ты про фф 9.. В журнале про это прочитал очень давно.. Экскалибур 2 вроде.. Не знаю, Я игру проходил месяца два.. Вроде надо до последней локации 4 го диска..Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 00:28Link, ты получал убермеч за спидран до 3 диска? Это такой пиздец![]()
Link, ну да, именно про это.
Я знал об этом ещё в детстве из книжки, но ролик видел на ютубе только недавно. Что-то запредельное.
Я знал об этом ещё в детстве из книжки, но ролик видел на ютубе только недавно. Что-то запредельное.
Тоже из книжки вычитал.. За 12 часов пройти вроде надо.. Я знаю как можно быстро пройти, нашёл как то способ, сам же от него отказался.. Игра становится не интересной.. Квиной съедаешь кита на берегу.. А потом этим скилом убиваешь зелёного дракона и получаешь несколько уровней и раскачку.. За полчаса можно 90 ые уровни взять.. Это с 20 ых.. Только кольцо надо от молнии одеть, дракон с одного удара ложит.. Если в это кольцо, то лечит.. Сам догадался, так получилось..Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 02:37Link, ну да, именно про это.
Есть это на ютубе?Link писал(а): 13 окт 2024, 10:53Квиной съедаешь кита на берегу.. А потом этим скилом убиваешь зелёного дракона и получаешь несколько уровней и раскачку.. За полчаса можно 90 ые уровни взять..
Не знаю.. Я ещё с первых финалок на снес использую этот скил.. В пятой финалке death lv 5 может даже боссов ваншотить, если им уровень изменить.. А вот в фф 8 это проблема, если ты 100 уровня.. Тебя этим скилом за удар.. В фф 9 есть босс, которым этим скилом по всем бьёт и если уровень кратный 5, то вся команда ляжет..Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 11:09Есть это на ютубе?Link писал(а): 13 окт 2024, 10:53Квиной съедаешь кита на берегу.. А потом этим скилом убиваешь зелёного дракона и получаешь несколько уровней и раскачку.. За полчаса можно 90 ые уровни взять..
Пиздец не умеющий играть лох.
Ты более длинную фф12 прошёл же за 12ч, пиздабол.
Я статус Смерть на защиту ставил и избегал проблемLink писал(а): 13 окт 2024, 13:54А вот в фф 8 это проблема, если ты 100 уровня.. Тебя этим скилом за удар
Пиздец книга уделала дилетанта линка.Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 23:00Я статус Смерть на защиту ставил и избегал проблемLink писал(а): 13 окт 2024, 13:54А вот в фф 8 это проблема, если ты 100 уровня.. Тебя этим скилом за удар![]()
Ну я ФФ8 знаю практически вдоль и поперекtruth1one писал(а): 14 окт 2024, 17:13Пиздец книга уделала дилетанта линка.Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 23:00Я статус Смерть на защиту ставил и избегал проблемLink писал(а): 13 окт 2024, 13:54А вот в фф 8 это проблема, если ты 100 уровня.. Тебя этим скилом за удар![]()
Mister Book, т.е линк выходит не так хорошо знал этот шедевр? Уже не первый раз ты показываешь лучшие познания игр пс1? Хотя это же не твоя эпоха, как так вышло?
Я так понял, он игры пробегает. Это как сыграть в Диабло, пройти сюжет и утверждать, что ты прошел игру. Хотя сюжетка - это дай Бог 10% контента, где не раскрывается и половина механик
Ну почему не моя эпоха?truth1one писал(а): 14 окт 2024, 19:01Уже не первый раз ты показываешь лучшие познания игр пс1? Хотя это же не твоя эпоха, как так вышло?
Денди, Сегу я застал в 90ых, пс1 в начале нулевых (поздновато, но дисков у меня было не мало). Вот ПК я пиздец поздно застал, аж в 2005 году. То есть я вообще не знаком с ПКшкной классикой типа Фоллауты, Герои (играл немного, но не вовлекался), Готики и прочие знаковые игры. Понятно, что какие-то классические игры я проходил (Думы, Кваки, Старкрафт), но это капля в море. Зато я сразу вкатился в Фар Край/Дум3/Хлафу2
Ну а потом пс2, Гейкуб, х360, пс3 и тп. То есть, по сути, без особого запоздания я играл только в х360 и ПК поколения винХР и позже.