Так ты и до этого перечислял игры, одинаково популярные как на родине, так и на западе.Dionis писал(а): 12 июн 2024, 14:57У Сони на пс2 в помнил норм игру все же- Бог войны 1-2, тоже не без недостатков конечно, не люблю эту камеру фиксированную, но всё же хорошие игры для белого человека без узких глаз.
Doom | The Dark Ages
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
TehDrama, почему на сони нет игр типа Готики? Зато ограниченных жанров полно типа слэшеров было , где нет никакой свободы не то что выбора, а даже куда идти.
У японцев только некоторые файтинги уважаю типа Сол Калибур, Теккен. Лет за 15 наверное впервые прошел японскую игру не файтинг , причем недавно, - ремейк Резинка зла 3. 2й душный слишком этиими паззлами и вечно неубиваемым здоровяком мешающим играть.
У японцев только некоторые файтинги уважаю типа Сол Калибур, Теккен. Лет за 15 наверное впервые прошел японскую игру не файтинг , причем недавно, - ремейк Резинка зла 3. 2й душный слишком этиими паззлами и вечно неубиваемым здоровяком мешающим играть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
RIsen? Elex? Слэшер - это один из самых глубоких и сложных в освоении жанров в принципе.Dionis писал(а): 12 июн 2024, 19:41почему на сони нет игр типа Готики? Зато ограниченных жанров полно типа слэшеров было , где нет никакой свободы не то что выбора, а даже куда идти.
Потому что это не шутерок от третьего лица, а survival horror, который концептуально не может позволить себе держать игрока в комфортных условиях. Опять бравируешь своим невежеством.Dionis писал(а): 12 июн 2024, 19:412й душный слишком этиими паззлами и вечно неубиваемым здоровяком мешающим играть.
Это потом уже вышло и я эти игры с удовольствием прошел на ПС4 и Сексе( диск даже покупал с Элексом).TehDrama писал(а): 12 июн 2024, 20:26RIsen? Elex? Слэшер - это один из самых глубоких и сложных в освоении жанров в принципе.Dionis писал(а): 12 июн 2024, 19:41почему на сони нет игр типа Готики? Зато ограниченных жанров полно типа слэшеров было , где нет никакой свободы не то что выбора, а даже куда идти.Про свободу выбора без выбора как такового знатно проебал, вспомнив недавний старфилд. Про какие игры типа готики ты говоришь на иксбоксе когда единственная эксклюзивная рпг, вышедшая там за последние два гена, окончательно оскотинилась и стала шутерком, где нужно по маркеру ходить.
Потому что это не шутерок от третьего лица, а survival horror, который концептуально не может позволить себе держать игрока в комфортных условиях. Опять бравируешь своим невежеством.Dionis писал(а): 12 июн 2024, 19:412й душный слишком этиими паззлами и вечно неубиваемым здоровяком мешающим играть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, но почему то 3ю часть прошел и от этого здоровяка избавился там. Да, сувайворы хорроры не мой жанр. А японцы из любят
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так какие игры типа готики там выходили на иксбоксе?Dionis писал(а): 12 июн 2024, 21:38Это потом уже вышло и я эти игры с удовольствием прошел на ПС4 и Сексе( диск даже покупал с Элексом).
В двух самых известных японских survival horror'ах тебе хоть арсенал дают, позволяющий если не полностью избавиться от врагов, то значительно их проредить. В западных типа Outlast, Penumbra или Amnesia все вообще сводится к беготне и пряткам. И это ты еще в Call of Cthulhu не играл из 2005го. Тоже западный survival horror, бывший экз Xbox, кстати, где чтобы полечиться, нужно доставать пули, обрабатывать и зашивать раны, перебинтовывая каждую отдельную часть тела. При этом есть ещё психическое здоровье, за которым нужно следить, и если слишком долго разглядывать местных монстров, гг может тупо выпилиться, сойдя с ума. Как видишь, дело не в японских играх, а в особенностях жанра.Dionis писал(а): 12 июн 2024, 21:40почему то 3ю часть прошел и от этого здоровяка избавился там. Да, сувайворы хорроры не мой жанр. А японцы из любят
На Хбоксе был Ведьмак 2 например и первый Райзен, а сони такие игры не жалует, зато всякие ФФ пихает вездеTehDrama писал(а): 13 июн 2024, 07:18Так какие игры типа готики там выходили на иксбоксе?Dionis писал(а): 12 июн 2024, 21:38Это потом уже вышло и я эти игры с удовольствием прошел на ПС4 и Сексе( диск даже покупал с Элексом).В двух самых известных японских survival horror'ах тебе хоть арсенал дают, позволяющий если не полностью избавиться от врагов, то значительно их проредить. В западных типа Outlast, Penumbra или Amnesia все вообще сводится к беготне и пряткам. И это ты еще в Call of Cthulhu не играл из 2005го. Тоже западный survival horror, бывший экз Xbox, кстати, где чтобы полечиться, нужно доставать пули, обрабатывать и зашивать раны, перебинтовывая каждую отдельную часть тела. При этом есть ещё психическое здоровье, за которым нужно следить, и если слишком долго разглядывать местных монстров, гг может тупо выпилиться, сойдя с ума. Как видишь, дело не в японских играх, а в особенностях жанра.Dionis писал(а): 12 июн 2024, 21:40почему то 3ю часть прошел и от этого здоровяка избавился там. Да, сувайворы хорроры не мой жанр. А японцы из любят
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На Хбоксе есть серия Фейбл...у Сони только одна серия отдаленно экшен РПГ напоминает - Ин феймосы, но там выбора отвшрыша полей мало, либо красный и злой, либо синий и добрый...но эта серия единственная на PS...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Было, было. А сейчас то там что есть чего нет на плойке? Ведьмак 2? Так ты один хуй трилогию полноценно на консолях не сможешь пройти. Последний действительно крутой Fable вышел в 2008м, дальше лишь самоповторы и закрытие студии разработчика. Про грядущую хуйню мне думать страшно, от Fable там одно название.Dionis писал(а): 13 июн 2024, 12:11На Хбоксе был Ведьмак 2 например и первый Райзен, а сони такие игры не жалует, зато всякие ФФ пихает везде![]()
TehDrama, я очень жду и Фейбл новый и Авовед, это экшен РПГ сказочные миры
Древние свитки 6
А сони что мне может из этого дать? Ну даже если сольют на нее часть игр, то не сразу и за 70 евро вместо подписки .
Древние свитки 6
А сони что мне может из этого дать? Ну даже если сольют на нее часть игр, то не сразу и за 70 евро вместо подписки .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так ты не Fable ждёшь, а недоразумение, в котором от Fable останется лишь название, и где тебе придётся бегать за мегауёбищную бабищу без возможности выбора, если судить по второму трейлеру.
Когда выходят? Хотя бы трейлер показали? К тому же, 100% будет мультиплатформой со старта как и дум.
Из перечисленного тобою кала - ничего. Зато отличных игр хоть отбавляй.

TehDrama, отличные игры это линейные экшены от 3го лица без выбора? Ну пусть нечто типа Анчартеда делают тогда или Дейз Ган, а может и Моторштрома. Но нет, сделаем сайлент Хилл парашу в душном жанре и сеттинге, сделаем очередную японщину со сложной и неудобной боёвкой, наваляем ещё стандартных игруль однотипных...Я жду что нового предложит Ноти Дог и Сакер Панч, С Гориллами и Санта Моникой все уже понятно. Может Бенд студия что то сделает.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Возможность выбора - это критерий отличной игры, а не жанровая особенность? В лучшую игру прошлого года с вариативностью, недоступной ни одному выдуманному тобою майкоэкзу ты так и не играл.
Сами решат что им делать. Анчартед как серия давно завершён. Наоборот, хорошо, что не скатывают в самоповтор как это уже случилось с гирями.Dionis писал(а): 14 июн 2024, 16:50Ну пусть нечто типа Анчартеда делают тогда или Дейз Ган, а может и Моторштрома
Душный тут только ты.Dionis писал(а): 14 июн 2024, 16:50Но нет, сделаем сайлент Хилл парашу в душном жанре и сеттинге, сделаем очередную японщину со сложной и неудобной боёвкой, наваляем ещё стандартных игруль однотипных..
Однотипных игр от первого лица я сполна насмотрелся на шоукейсе майков. Или что, стрелочка не поворачивается, по-твоему? В чём сходство между Demon's Souls и человеком пауком 2 кроме того, что это игры от третьего лица?
Выебут индустрию в очередной раз.
Уже выебали.
TehDrama, демонов что же ненавижу и их подобие. Недавно скачал из пасса Лорд оф Фаллен, думал это по властилину колец новая игра 23го года, а оказалось это линейный Солслайк...
Ты просто не любишь хорошие игры, вспомни какая классная была игра от Тройки геймс Вампиры Маскарад, где реально зависело за какую раму вампиров ты играешь, например Носферату многие боялись , иногда это помогало, а иногда мешало в геймплее. Выбор, свобода, от первого лица...
Ты просто не любишь хорошие игры, вспомни какая классная была игра от Тройки геймс Вампиры Маскарад, где реально зависело за какую раму вампиров ты играешь, например Носферату многие боялись , иногда это помогало, а иногда мешало в геймплее. Выбор, свобода, от первого лица...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Все уже слышали, что ты неосилятор, однако, Lies of P ты хавал и нахваливал.Dionis писал(а): 14 июн 2024, 17:47демонов что же ненавижу и их подобие. Недавно скачал из пасса Лорд оф Фаллен, думал это по властилину колец новая игра 23го года, а оказалось это линейный Солслайк...
Хорошие игры и то, что сейчас высирает Xbox - это взаимоисключающие параграфы.
Чел, ты серьезно думаешь, что я в неё не играл?Dionis писал(а): 14 июн 2024, 17:47вспомни какая классная была игра от Тройки геймс Вампиры Маскарад, где реально зависело за какую раму вампиров ты играешь, например Носферату многие боялись , иногда это помогало, а иногда мешало в геймплее. Выбор, свобода, от первого лица...
TehDrama, думаю ты фанат японских мультиков и героев в трико от 3го лица с постановочными кат сценами. Про вампиров написал что.ы ты понимал как е игры я люблю, може так поймёшь почему Хбокс для меня лучшее решение в этом поколении.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так на иксбоксе нет ни одной игры вроде Vampires The Masquerade: Bloodlines.Dionis писал(а): 14 июн 2024, 18:01думаю ты фанат японских мультиков и героев в трико от 3го лица с постановочными кат сценами. Про вампиров написал что.ы ты понимал как е игры я люблю, може так поймёшь почему Хбокс для меня лучшее решение в этом поколении.
TehDrama, дак я про этот ген в целом...Сначала по обратке в Фейблы гонял и не только, а скоро Авовед, через год Фабля без Пети звездобола. А из мульти конечно новый Дракон Эра и Массовый аффект новые.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Fable стала хитом лишь благодаря обещаниям Мулиньё. Не просто отличной игрой, а игрой, на которую обращали внимание. Это при том, что многое из того, что он обещал, он реализовывал как минимум частично. Помнится, майкрософт сокрушались о том, что закрыли Lionhead и говорили, что сделали из этого выводы. Правда, потом закрыли сразу две отличные студии, но это мелочи.Dionis писал(а): 14 июн 2024, 20:37дак я про этот ген в целом...Сначала по обратке в Фейблы гонял и не только, а скоро Авовед, через год Фабля без Пети звездобола. А из мульти конечно новый Дракон Эра и Массовый аффект новые.
Ты можешь по-человечески объяснить, почему в студиях Xbox царит такой бардак, что разрабов иммерсив-симов садят делать кооп-шутан, а разрабов гоночек заставляют делать рпг? Почему сони не приходит в голову заставить Poliphony Digital вместо гран туризмо делать новую часть бладборна?TehDrama, даже с закрытием студий майки проведи хороший анонс игр на этот и будущий год. А сони уже 2 года ничего выпустить толкового не может со временем Рагнарёка и Запретного запада, которые и на ПС4 есть . В Ронина и ФФ сам играй если что.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer